«Замуж? Оно мне надо?!»

Вчера в блоге нашего клуба Ангелина написала: «Девочки, любите себя, принадлежите СЕБЕ, да просто... ЖИВИТЕ и наслаждайтесь жизнью. А ЗАМУЖ... Не надо! Ничего хорошего ТАМ нет!!!».

И многие ее поддержали, мол, "и правда одной лучше".

А действительно - зачем эти мужчины, а тем более замужество?

Готовь им ужины, собирай за ними носки, трать деньги на курсы по постельным премудростям, ещё и советуйся по каждому поводу и без... 

Если ты придерживаешься такого мнения, напиши в блоге:


1. Какой самый главный плюс ты получаешь от того что одна или не замужем?

2. Каких неприятностей ты ожидаешь от отношений/брака?


2 участницы, выбранные случайным образом из блога и соцсетей, получат классный подарок. Какой - пока держу в секрете.

В ожидании твоего ответа, твоя фея замужества Юлия Щедрова.

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

«Замуж? Оно мне надо?!»: 61 комментарий

  • 19:12
    Permalink

    я кайфую от того, что я сейчас одна, у меня есть свобода выбора во всем. А в замужестве я особо неприятностей не вижу, но мне кажется я роль «келинки юга» я уже слишком развита и свободна

    Ответ
  • 19:14
    Permalink

    1. Можешь общаться и ходить на свидания когда угодно. Сплошной конфетно-букетный период.
    2. Боюсь быть закрыта в четырех стенах за домашними заботами без развития и интересов в жизни.

    Ответ
  • 19:56
    Permalink

    В оденочестве хорошо, пока ты ещё молода. но становиться очень скушно одной. замужем я больше всего боюсь недопонимание. а так же в наше время очень мало встречается хороших мужчин. очень много обмана и лжи. к готовке можно приучиться. я уже давно хочу найти своего принца. и не нахожу. уже просто отчаялась. но в тоже время побаиваюсь, что могу и не найти. а так же слишком много не естественности.

    Ответ
  • 20:48
    Permalink

    Замужние подруги часто говорят, что там тоже нечего делать и не нужно туда стремится. но так уже надоело одиночество и свобода. одинокие тоскливые вечера, понимать что толком никому не нужна, не считаю родных. хочется заботы и опеки, детей в конце концов и самой о ком то заботится.

    Ответ
  • 21:04
    Permalink

    Даже и не знаю что лучше ,а что хуже.Живу одна уже 22 года.Сыну 22 года.Была 1 раз замужем-не удачно,развелась.Никого нет вообще.Не хочу связываться с женатыми.А нормальных разведенных илинеженатых нет.Видела только в своей жизни-альфонсов,алкаголиков,жмотов,голубых,наркоманов,тюремщиков.Конечно с ними не жила со всеми-это то что я вижу в окружении своих знакомых-с кем они живут и что терпят.Ужас,конечно.Я так не хочу.Спать»для зоровья»тоже не получается у меня-нет желания,если мужчина мне не нравится…Сами женщины такими делают мужчин-если бы не терпели все их претензии,не кормили,не тащили на себе все-другие бы они были,боролись бы за женщин.А так нас на 10 млн.больше-зачем упираться-не одна,так другая на шею возьмет…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.