«Замуж? Оно мне надо?!»

Вчера в блоге нашего клуба Ангелина написала: «Девочки, любите себя, принадлежите СЕБЕ, да просто... ЖИВИТЕ и наслаждайтесь жизнью. А ЗАМУЖ... Не надо! Ничего хорошего ТАМ нет!!!».

И многие ее поддержали, мол, "и правда одной лучше".

А действительно - зачем эти мужчины, а тем более замужество?

Готовь им ужины, собирай за ними носки, трать деньги на курсы по постельным премудростям, ещё и советуйся по каждому поводу и без... 

Если ты придерживаешься такого мнения, напиши в блоге:


1. Какой самый главный плюс ты получаешь от того что одна или не замужем?

2. Каких неприятностей ты ожидаешь от отношений/брака?


2 участницы, выбранные случайным образом из блога и соцсетей, получат классный подарок. Какой - пока держу в секрете.

В ожидании твоего ответа, твоя фея замужества Юлия Щедрова.

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

«Замуж? Оно мне надо?!»: 61 комментарий

  • 09:43
    Permalink

    Вы знаете, я настолько успокоилась , будучи не замужем и не состоя в отношениях (что не надо ни перед кем отчитываться, готовить постоянно, прибираться и просить чтобы помогли, делать приятное и ждать в ответ такого же … то есть так переживает за всё !!!!!чтобы я его всегда восхищала , удивляла…. неееет…вот от этого я устала!!!!! Что значит быть счастливой — это быть спокойной и уверенной в себе Дважды замужем была. всё спасибо!!!

    Ответ
  • 09:48
    Permalink

    Плюс несомненно есть в свободе, то что не нужно ни под кого подстраиваться. Если спланирована отдых в июле, значит в июле. Из той серии- хочешь халву ешь, хочешь пряники. Чего я опасаюсь в браке? Что мне не будет хватать денег, что муж будет груб, и не дай бог будет закладывать за воротник

    Ответ
  • 09:49
    Permalink

    Я была замужем два раза. Оба раза уходила сама. Сейчас одна. Хочется, конечно, иногда чтобы был рядом сильный и надежный мужчина. но замуж — нет, не хочу.
    1. Плюсы. Можно быть самой собой, не надо ни под кого подстраиваться, никому стараться понравиться. Готовлю когда хочу, хожу куда хочу и с кем хочу. Никаких пьяных приходов и поводов для ревности. Свобода!
    2. Первый муж был жутко положительный, он и готовил и убирался дома, но скучно то как было. Выдержала 10 лет и ушла к другому. Здесь страсти бушевали нешуточные, но через несколько устала. Сейчас даже не представляю каким должен быть мужчина, чтобы я захотела замуж.

    Ответ
  • 10:12
    Permalink

    Я довольно-таки поздно родила дочь, отношения с ее отцом у меня не сложились, и я на долгие годы осталась одинокой женщиной, мамой маленькой девочки. И я как-то особо не задумывалась о своей жизни, а потом я вдруг поняла, что дочь выросла, и что совсем скоро она укатится покорять свои эвересты, а я останусь в компании трех кошек и 90-летней мамы, дамы с весьма непростым характером. Этот версия развития сюжета мне не понравилась, и в моей жизни появился мужчина, самый лучший из всех возможных. Одиночество — это все же не для меня, а приготовить вкусный ужин при нынешних технологиях — одно удовольствие, да и с пресловутыми носками не проблема, да они и не бывают разбросанными. Я много лет как бы простояла на сквозняке, и только сейчас поняла, как здорово, когда нигде не дует….)

    Ответ
  • 10:13
    Permalink

    Если кто не был замужем, то обязательно туда сходите и тогда будет с чем сравнить. Мне нравится быть невестой, когда море внимания. любви и заботы от любимого мужчины. Сама была замужем 23 года, была любовь и т.д. Но совместная жизнь стала обыденной для него да и я конечно не всегда была в форме, и усталость, и болезни, и ребенок со своими проблемами. Получается не такая хорошенькая как была, за этим измена и развод. И, о Боже! Какое же это счастье опять почувствовать себя любимой и желанной!!!! Но уже с другим мужчиной, а как всем известно на первых порах все мужчины распускают свой хвост как павлины и
    этим надо пользоваться. И замуж зовут, но…я уже не та, не хочу в эту кабалу.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.