[Замуж за 2 месяца] Запись 2 дня марафона и домашнее задание.

Завершился второй день нашего с тобой Онлайн-Марафона «Замуж за 2 месяца"!

Мы разобрали самые болезненные убеждения по поводу замужества и обсудили второй ключик к счастливой семейной жизни.

Запись второго дня с очень важным Домашним Заданием ждет тебя здесь:

Домашнее задание:

Задание №1. Перевести внешние «мешалки» во внутренние (менять можно только внутренние убеждения).

Задание №2. Пролистать книгу «Чего хотят мужчины» и выбрать новое интересное место для знакомства (задание только для тех, кто присутствовал в прямом эфире и получил в подарок книгу).

Задание №3. Виртуальные подарки

Посмотри на понравившегося тебе мужчину и подумай, что ему может не хватать в жизни. Например, он давно не отдыхал, или у него нет любимой девушки. Отправь ему виртуальный подарок.

Мужчина почувствует тепло и заботу, исходящую от тебя, и начнет посматривать на тебя с интересом.

Не забудь улыбнуться ему в ответ, и он обязательно подойдет к тебе.

Поделись результатами эксперимента и выполненными домашними заданиями в блоге:

И до встречи сегодня на 3-ом дне Марафона.

Поговорим о третьем ключике к семейному счастью!

А сейчас - вперед - делать домашку и писать отчет в блоге!

С любовью, твоя фея замужества Юлия Щедрова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

[Замуж за 2 месяца] Запись 2 дня марафона и домашнее задание.: 21 комментарий

  • 07:58
    Permalink

    Задание 1. Прорабатываю убеждение, почему мне попадаются геи, слабые мужчины, или как сейчас у меня есть парень, который сказал, что сейчас он изнурен работой и болячками, поэтому выбирает бездействие. Наверное я сама веду себя как женщина друг, недостаточно открываю себя и свою сексуальность и из боязни серьёзных отношений сама ищу только дружбы. А остальное уже додумываю… Буду над этим работать дальше.
    2. Книгу пролистала, спасибо большое! Понравились идеи про роликовое колёсико, техника Хельги и идеи как знакомиться в супермаркете.
    3. Вчера пробовала сразу после марафона в электричке. При выборе объекта поняла, что он должен быть так скажем, сенсорно открыт. Если в ушах у него наушники, а в руках гаджет, то пробить нелегко. Но всё равно мужчины как минимум дергались и с удивлением на меня смотрели. Пробовала на троих, энергетически потом вымоталась, перестаралась с непривычки)) чем понравился опыт, даже не вниманием мужчин, а тем, что заставляешь себя поднимать голову и смотреть по сторонам, обращать свое внимание на окружающих мужчин, а двое из троих были очень даже ничего =) и как бы проработка анахаты, каждый раз когда дарила подарок такое ощущение тепла внутри, словно реально на мгновение влюбилась в каждого попутчика. Но надо тренироваться, пока идёт непросто. Со временем думаю будет получаться лучше и эффективнее, чтобы действительно начали улыбаться они. Спасибо за интересные упражнения и задания. Продолжаю участвовать в марафоне!

    Ответ
  • 10:53
    Permalink

    1.Моя мешалка-как все подряд мужчины понимают что мной можно пользоваться? Ответ прост -сама виновата! Вместо того,что бы показать мою потребность в заботе,я начинаю со всех сил окружать заботой их! (А вдруг не дай Бог чем то не понравоюсь?) Трачу свои деньги,бегаю по магазинам,живу на кухне,приношу,подношу,убираю. Мне 44 года,отношений было много,все заканчивались одинаково-либо я выноняла,либо меня бросали.Что с этим делать я не знаю. 2.Книги у меня не оказалось,прочесть нечего. 3. Зарегестрировалась на сайте знакомств. 268 мужчин за час написали.Многие предлагают встречу.Смотрю на них-все чужие,прям противно! Ну ни с одним бы не пошла. 4. В парке устроилась на лавочке (такая себе дама с собачкой) и начала «стрельбу глазами». Некотрые с интересом,некоторые с недоумением,но замечали мои взгляды и улыбки.Не знаю,я,или моя веселая такса,но внимание мы привлекли и даже перебрасывались фразами типа-«какая прелесная собака,как зовут?» Всё. Простое общение. Спасибо за марафон и возможность участвовать бесплатно. (финансы поют романсы)Жду следующих заданий.

    Ответ
  • 10:58
    Permalink

    Раньше сильно проявляла себя как мамочка …поэтому мужчины попадались нежные,»слабо работающие», .сейчас все много лучше. Но замечаю за собой иногда привычный оттенок….исправляю сразу .
    И привлекала в свою жизнь зависимых мужчин или от алкоголя, или от мамочек…поняла, что сама зависима от мужчины…видимо, нужна внутренняя самодостаточность

    Ответ
  • 13:03
    Permalink

    1. Почему мне всегда попадаются женатые либо безденежные мужчины? Сама так себя поставила, слишком мало требований к ним предъявляла . Главное чтобы мужчина был рядом… Вот и попадались не те. Козлы, одним словом. А ведь и правда, как в голове себе сформулируещь, то и получаешь.
    2. Знакомство в супермаркете, до высоких полок мне не достать, а сегодня без моей просьбы откликнулись сразу двое рядом блуждающих в обеденный перерыв мужчин)))
    3. Виртуальные подарки пока не получилось раздать, вечером в пробке буду наверстывать!!!

    Ответ
  • 17:52
    Permalink

    1. мои мешалки — меня воспринимают как друга, а не как женщину и вокруг меня все время женатые (вероятно, подсознательно сама ухожу от отношений?) — есть, с чем работать;
    2.книгу прочла до половины — никогда не думала про супермаркеты и книжные, нужно будет попробовать;
    3.»виртульные подарки» раздавала по пути на работу — большинство уткнулись в телефоны, газеты или спали, трудновато было заставить посмотреть на меня. Но ведь суть упражнения — улыбнуться незнакомому человеку без заморочек, что он там подумает обо мне ).

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.