[Замуж за 2 месяца] Запись 2 дня марафона и домашнее задание.

Завершился второй день нашего с тобой Онлайн-Марафона «Замуж за 2 месяца"!

Мы разобрали самые болезненные убеждения по поводу замужества и обсудили второй ключик к счастливой семейной жизни.

Запись второго дня с очень важным Домашним Заданием ждет тебя здесь:

Домашнее задание:

Задание №1. Перевести внешние «мешалки» во внутренние (менять можно только внутренние убеждения).

Задание №2. Пролистать книгу «Чего хотят мужчины» и выбрать новое интересное место для знакомства (задание только для тех, кто присутствовал в прямом эфире и получил в подарок книгу).

Задание №3. Виртуальные подарки

Посмотри на понравившегося тебе мужчину и подумай, что ему может не хватать в жизни. Например, он давно не отдыхал, или у него нет любимой девушки. Отправь ему виртуальный подарок.

Мужчина почувствует тепло и заботу, исходящую от тебя, и начнет посматривать на тебя с интересом.

Не забудь улыбнуться ему в ответ, и он обязательно подойдет к тебе.

Поделись результатами эксперимента и выполненными домашними заданиями в блоге:

И до встречи сегодня на 3-ом дне Марафона.

Поговорим о третьем ключике к семейному счастью!

А сейчас - вперед - делать домашку и писать отчет в блоге!

С любовью, твоя фея замужества Юлия Щедрова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

[Замуж за 2 месяца] Запись 2 дня марафона и домашнее задание.: 97 комментариев

  • 18:44
    Permalink

    1. Внешняя мешалка: а) что мужчины из Сайтов Знакомств хотят только секса; б) написала сразу, что секс не интересует, а нужны только серьезные отношения, чтобы отсеять любителей легкой наживы.. На днях был случай : на сайте знакомств мужчина попросил телефон, написала, он вечером позвонил и плохо говорил по русски, я поняла, что приехал в Харьков из Турции.. и занимается оптовыми поставками.. я повесила трубку, он написал в Вайбере на второй день и сказал, что хочет жениться… а у меня был пригласительные на концерт, он согласился составить компанию… мы встретились попили я- глинтвейн, он- чай с имбирем, так как был простужен и принимал антибиотики.. на концерте он иногда сильно кашлял — мы сделали фото… после он сказал спасибо у метро и ушел….
    3) Задание: сегодня посмотрела на его фото в Фейсбуке и мысленно ему послала скорого выздоровления, так сразу написала редактор новостного портала и попросила наши фото — для статьи… мне пришлось написать ему и попросить сбросить видео с концерта… он прислал также видео, что лежит на столе и ему ставят медицинские банки… ( и видео с концерта и фото тоже прислал — у нас сразу наладились теплые отношения — не знаю как будут дальше развиваться события и какие рекомендации можете дать .. ) С уважением Елена Т.

    Ответ
  • 17:12
    Permalink

    Добрый день, Юлия . Я тоже хочу получить книгу «Чего хотят мужчины и как им это дать » Буду очень благодарна вам . Спасибо

    Ответ
  • 18:45
    Permalink

    Мешалки:
    1. Мужчины не хотят брать ответ-ть — как я себя веду, что они боятся взять ответ-ть
    2. Мне уже 40 лет
    3. Я сильная — как я веду себя, что они боятся
    4. Хочу замуж только по любви.
    5. Нетерпимость.

    Ответ
  • 18:46
    Permalink

    Я тоже хочу книгу «Я невеста».
    Буду признательна.

    Ответ
  • 12:14
    Permalink

    Всем добрый день!))).
    1. Ну что же,начнем разбирать-задумалась и поняла,что все мои мешалки идут от меня.И самое главное-я хаю мужчин,но при этом я же никому даже шанса не дала!!! Проявить и показать себя.Я же сразу и на корню обрубаю даже малейшие их попытки принять участие в моей жизни.Так что основная и самая главная мешалка-это я сама.Надо с этим что то делать и действовать.
    2. Книгу пролистала,много интересного,так чирканула себе на заметочку.А вот по поводу знакомств-интересна мысль про супермаркет,если допустим про замкнутое пространство это понятна,нет нет но мы попадаем в такие ситуации.Сайт знакомств тоже проходили. Хм,и на выставки тоже не помешает сходить.И сама что то новое увижу .А особенно мне импонирует книжный магазин-читать очень люблю и книжный магазин,я там просто ,как говориться,туда меня лучше не пускать,застряну))))
    3.Виртуальные подарки,тут немного сложнее. Сегодня не получилось.Мужчин мало вокруг.Но суть ясна,не боятся показать свой интерес.А то как у нас получается,едешь допустим в автобусе,видишь-симпатичный мужчина и ты чувствуешь на себе его взгляд,что мы делаем чаще всего-быстро отворачиваемся,не дай бог он увидит что я на него смотрю.А надо улыбнуться.По крайне мере ,когда я улыбалась вот так,просто-и на душе как то тепло и приятно становилось.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.