[Замуж за 2 месяца] Запись 2 дня марафона и домашнее задание.

Завершился второй день нашего с тобой Онлайн-Марафона «Замуж за 2 месяца"!

Мы разобрали самые болезненные убеждения по поводу замужества и обсудили второй ключик к счастливой семейной жизни.

Запись второго дня с очень важным Домашним Заданием ждет тебя здесь:

Домашнее задание:

Задание №1. Перевести внешние «мешалки» во внутренние (менять можно только внутренние убеждения).

Задание №2. Пролистать книгу «Чего хотят мужчины» и выбрать новое интересное место для знакомства (задание только для тех, кто присутствовал в прямом эфире и получил в подарок книгу).

Задание №3. Виртуальные подарки

Посмотри на понравившегося тебе мужчину и подумай, что ему может не хватать в жизни. Например, он давно не отдыхал, или у него нет любимой девушки. Отправь ему виртуальный подарок.

Мужчина почувствует тепло и заботу, исходящую от тебя, и начнет посматривать на тебя с интересом.

Не забудь улыбнуться ему в ответ, и он обязательно подойдет к тебе.

Поделись результатами эксперимента и выполненными домашними заданиями в блоге:

И до встречи сегодня на 3-ом дне Марафона.

Поговорим о третьем ключике к семейному счастью!

А сейчас - вперед - делать домашку и писать отчет в блоге!

С любовью, твоя фея замужества Юлия Щедрова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

[Замуж за 2 месяца] Запись 2 дня марафона и домашнее задание.: 102 комментария

  • 13:34
    Permalink

    От мысли, которую я сформировала в себе после развода — встречу родственную душу, когда исполнится Насте 18 и это произошло — была уверена, что «судьба и за печкой найдет». Также всегда была убеждена «я сама» — в браке часто брала на себя мужские роли — утром в выходной у него болела голова, то за молоком шла я (тогда за молоком были очереди) и обращала внимание, что в очереди только пожилые женщины и мужчины всех возрастов и только я такая молодая и красивая. Но осознание пришло позже. Юля, я очень рада, что занимаюсь на твоем курсе — теперь знаю, над чем мне надо работать. К сожалению, книги не пришли. С благодарностью.

    Ответ
  • 15:39
    Permalink

    Добрый день! 1.Моя мешалка мужчины меня используют, сама виновата. Я даже подумать не давала, в любой ситуации быстро принимала решение и все делала сама, вела себя как мамочка, забыла что я женщина, мне казалось что все так и должно быть.2. Книгу не поучите так как вышла из записи по уважительной причине. 3 Сижу на карантине-вышла в магазин в машине сидит мужчина смотрит грустно -мысленно послала ему поцелуй, выхожу из магазина он так же сидит но спина прямая и голова смотрит в мою сторону взглядом провожал . Приятненько однако!Юлия, спасибо за такое замечательное задание

    Ответ
  • 18:49
    Permalink

    1. Супер ответственность мне всегда мешала: если не я, то кто же? Не умею просить! тем более о помощи… Из рода Я сама… Если чувствую, что я интересна при первом знакомстве мужчине чисто физически, у меня сразу пропадает интерес с ним общаться… С этим надо что-то делать! Больше флиртовать что ли… В голове застряло что первый должен проявить инициативу мужчина… И с этим надо бороться!
    2. Книгу прочитала почти половину. Очень много интересного. Надо попробовать в супермаркете… Этому надо учиться!
    3. Виртуальными подарками пользовалась, но не в отношении знакомства с мужчинами, а тогда когда надо было решить вопросы в мою пользу. ЭТО работает! Буду теперь пользоваться и в отношении с мужчинами…

    Ответ
  • 18:43
    Permalink

    Задание 1.
    Абсолютно все мои мешалки только внутренние, так что переводить мне нечего, надо работать над собой
    Задание 3.
    Сегодня с самого утра позвонила мама с просьбой съездить с ней на весь день на дачу. Я, конечно же, расстроилась, что мой эксперимент с подарками может сорваться, но, маме не откажешь, поехала. И вдруг туда же приезжают строители устанавливать в доме лестницу, представляются, оказывается один из них директор строительной фирмы, вот на нем я и решила поэкспериментировать. И пока он давал какие-то указания своим, я мысленно угощала его сливами, сама не знаю почему сливами Уходя, он подозрительно, как мне показалось, посмотрел на меня и сказал:» А не желаете ли Вы отведать со мной шашлыков?» Мне стало так стыдно, господи, может он мысли читать умеет?! Но, все равно, я ему улыбнулась и сказала:» А я думала Вы сливу любите!»
    PS: На шашлыки согласилась, завтра

    Ответ
  • 15:30
    Permalink

    1. «Мешалки» пока не делала.
    2. Мужчине в магазине послала заботу и внимание, он прямо встрепенулся, давай разговаривать со мной, вот с улыбками не получилось, в магазине в масках же ходим.
    3. Книга класс! Придумала что надо сходить в стрелковой тир с настоящим оружием, посмотреть на мужчин которые туда ходят.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.