[Замуж за 2 месяца] Запись 2 дня марафона и домашнее задание.

Завершился второй день нашего с тобой Онлайн-Марафона «Замуж за 2 месяца"!

Мы разобрали самые болезненные убеждения по поводу замужества и обсудили второй ключик к счастливой семейной жизни.

Запись второго дня с очень важным Домашним Заданием ждет тебя здесь:

Домашнее задание:

Задание №1. Перевести внешние «мешалки» во внутренние (менять можно только внутренние убеждения).

Задание №2. Пролистать книгу «Чего хотят мужчины» и выбрать новое интересное место для знакомства (задание только для тех, кто присутствовал в прямом эфире и получил в подарок книгу).

Задание №3. Виртуальные подарки

Посмотри на понравившегося тебе мужчину и подумай, что ему может не хватать в жизни. Например, он давно не отдыхал, или у него нет любимой девушки. Отправь ему виртуальный подарок.

Мужчина почувствует тепло и заботу, исходящую от тебя, и начнет посматривать на тебя с интересом.

Не забудь улыбнуться ему в ответ, и он обязательно подойдет к тебе.

Поделись результатами эксперимента и выполненными домашними заданиями в блоге:

И до встречи сегодня на 3-ом дне Марафона.

Поговорим о третьем ключике к семейному счастью!

А сейчас - вперед - делать домашку и писать отчет в блоге!

С любовью, твоя фея замужества Юлия Щедрова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

[Замуж за 2 месяца] Запись 2 дня марафона и домашнее задание.: 24 комментария

  • 16:19
    Permalink

    Задание №1. У меня почти все мешалки мои внутренние, разве что одна — меня не берут замуж, попадаются несерьезные мужчины.
    Перевела в «Я не умею выбирать мужчин для серьезных отношений».
    Самое интересное, что в процессе самокопания поняла, что как раз замуж-тоя сейчас и не хочу. разве что в отдаленной (года так через 2-3) перспективе.
    Сейчас более чем устроит мужчина, с которым отношения бы развивались постепенно — жить хочу пока что одна, но совершенно не против флирта, хорошего романа и позитивного общения =)

    Задание №2. Книгу прочитала всю, буквально проглотила =) Попробую разместить анкету на сайте знакомств, намечаю для себя интересные курсы, куда пойду в том числе и с целью знакомства. Активно знакомится тоже пока не лежит душа, впитываю все «на будущее» — сейчас еще слишком свежи раны от недавнего развода.

    Задание №3. Виртуальные подарки
    Учусь их делать, причем и мужчинам и женщинам. Обычно уже успеваю «подарок в спину», когда человек уже прошел мимо, но пару раз получилось поймать улыбку =)

    Ответ
  • 16:28
    Permalink

    1. Внутренние мешалки- очень активно хочу чтобы «был милый рядом», соглашаюсь сама ухаживать за мужчиной, принимаю все поступки мужчины с терпимостью и пониманием, не ставлю свои границы, а принимаю те границы, которые выстраивает со мной мужчина. Прощаю его невнимание, незаботу, хочу быть такой вот уникальной, всё понимающей женщиной, чтобы меня любили за это. Хотя на самом деле это отвращает мужчину, могу ещё прогнуться — прогибает, ещё немного- тоже гнусь. Желание пострадать ассоциирую с настоящей любовью. Хотя это ущербная роль жертвы! И будто только так через страдания идёт любовь. Всё неправильно изначально во мне. Большими буквами на лбу строка — терпила! И поэтому можно поступать мужчине так, как с другими женщинами не проходит.
    Такое же было и с бывшим мужем — приходил под утро, ок, без скандала.
    Не работал, ладно, сама справлюсь.
    Не дарил подарков даже на день рождения — да ладно, мне ничего от него не надо. Роль жертвы мешает мне встретить нормального мужчину.
    2. В Нью-Йорке огромное количество-во мест где можно встретить достойного мужчину, но хочу сначала разобраться в себе, выстроить своё колесо, чтобы опять не влипать в неправильных для меня мужчин.
    Поэтому с новыми местами для знакомств пока подожду 😉
    3. Подарки виртуального тепла начну раздавать с утра, потому что у нас ещё утро 😉 задание пришло ночью 😉

    Ответ
  • 13:13
    Permalink

    Моя самоя большая внутренняя мешалка это я сама. Я не могу говорить нет. Даже если мне это совсем не по душе. Все время боюсь кого нибудь обидеть или чем то напрячь. Всегда все делаю сама. Очень хочу поменяться изнутри. Полюбить себя. А еще убеждена что с детьми я ни кому не нужна. Книгу не пролистала. Не пойму где ее скачать. С виртуальным подарком ничего не вышло.

    Ответ
  • 17:44
    Permalink

    Внутренние мешалки
    1. раньше была чересчур понимающей и принимающей, отодвигала свои интересы в угол, после развода начала жить для себя и разучилась слышать мужчин, понимать их, стала эгоистичной
    2. недостаточно сексуальна
    3. выработала страх перед замужеством и стереотип относительно мужчин, что на мне пытаются жениться мужчины с мягким характером, потому как сама слишком активная, принимаю все важные решения и т.п.
    4. когда встречаю мужчин которые мне очень нравятся, думаю, что они женаты, а когда спрашиваю и оказывается, что они свободны во мне срабатывает страх изменения своей жизни в голове возникает куча вопросов, что мне придется переехать (мне свой дом очень нравиться, налажен быт, есть дети, мама) или же если я чувствую что и через эту стадию можно пройти, и мужчина действительно хорош я начинаю себя с ним сравнивать, чего я в жизни добилась, и если замечаю, что слаба по некоторым позициям , почему то начинаю считать себя немного недостаточно хорошей для него. В общем странная я особа. Обрубаю все концы и пропадаю. Отбоя в интересных поклонниках нет, однако мешает чувство соперничества, необходимо развивать женственность, некую слабость, хрупкость. Со мной весело, интересно, однако вот надо развивать женственность и сексуальность.
    II Места для знакомства
    по книге понравилось свадьбы (в наших краях их очень много), книжный магазин, а сама я люблю знакомиться на конференциях и симпозиумах, в основном подхожу прошу подержать сумку или одолжить на минуту ручку, прошу сказать, о чем была речь якобы прослушала или, что то в этом роде и искренне благодарю, говорю В наше время очень мало таких импозантных и отзывчивых как Вы джентльменов, а благодарит Вас не менее обаятельная и интересная дама. После чего обычно мужчина делает очень многое, чтобы получить мой номер телефона или почтовый адрес. Вот как то так. А потом когда все идет хорошо высовываются мои страхи и я отмораживаюсь (вот как то так)
    ВИРТУАЛЬНЫЕ подарки:) подарила 2 виртуальных подарка. Оба очень заинтересовались. Один оказывается сопровождал маму в частной клинике, и постеснялся при ней, что то мне сказать но широко улыбнулся, второй мужчина ехал в такси в аэропорт, когда я села в такси и подарила ему виртуальный подарок, он начал разговор о погоде, разговорились, попросил контакты, номер я свой ему не предоставила, написала на листе бумаги электронную почту.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.