Выходи замуж за иностранца!

Привет, дорогая подруга! С тобой Юлия Щедрова, основательница Интернет-клуба «Хочу замуж».

Начну с горячей новости: объявляется конкурс на вакансию удаленного копирайтера в наш клуб. Помимо финансового вознаграждения у копирайтера будет доступ к новым программам клуба. Подробности на странице http://hochu-zamuj.ru/ru/hochu/Vacancy/index.html

А теперь самое интересное - конкурс «Замуж за иностранца!».

Замуж за иностранца
Итак, если ты выходишь/вышла замуж иностранца, напиши ниже историю о том:

- как тебе это удалось,
- что тебе помогло,
- что довелось пережить.

Ты также можешь рассказать историю своей подруги.

Если ты вышла замуж за иностранца и развелась, ты тоже можешь участвовать в конкурсе, так как получила бесценный опыт, который может быть полезным для других участниц клуба.

Победительница, занявшая 1 место, получит видео-тренинг «Леди-Бриллиант. Как научиться искусству получать дорогие подарки» http://onpodarit.ru/ , что особенно актуально накануне 8 марта.

Победительница, занявшая 2 место, получит право бесплатного участия в любом лединаре http://ladynar.ru/ (Интернет-семинаре) тренеров клуба «Хочу замуж»

Победительница, занявшая 3 место, получит мою печатную книгу «Вся правда о знакомствах с мужчинами» http://www.ozon.ru/context/detail/id/6438174/?partner=hz с именным пожеланием (у меня легкая рука, обычно все, что я желаю, сбывается).

Итоги конкурса будут подведены 29 февраля путем голосования.

В ожидании твоей истории, твой личный проводник к женскому счастью Юлия Щедрова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Выходи замуж за иностранца!: 450 комментариев

  • 01:34
    Permalink

    Моя бывшая коллега развелась с мужем много лет назад и осталась с немолодой матерью и маленькой дочкой. Время шло, работа в школе и заботы о семье не давали ей возможности встретить достойного мужчину. Когда мы начали вместе работать, она встречалась с достаточно немолодым мужчиной, который не спешил официально оформлять их отношения. Ей посоветовали обратиться в брачное агентство для иностранцев. Основное преимущество этого агентства в том, что мужчины платят достаточно высокий взнос за право пользоваться информационной базой и встречи с претендентками. Искатель приключений или человек без серьезных отношений не станет обращаться в это агентство. Вскоре она познакомилась с первым претендентом, он был старше и несильно нравился Елене. Несколько раз он приезжал в Киев, они общались, старались лучше узнать друг друга. В это время агентство предложило ей познакомиться с другим мужчиной, и он оказался как раз тем человеком, которого Елена мечтала встретить! Вскоре она с дочкой уехала в США. Уже прошло четыре года. Сейчас они живут в большом доме за городом, дочь ходит в школу, недавно даже выиграла какой-то творческий конкурс. Лена пошла в колледж, несмотря на то, что ей уже скоро будет сорок и мечтает о собственном бизнесе.
    Только недавно она призналась, как познакомилась со своим мужем — боялась непонимания знакомых. Стоит ли говорить, что я тоже недавно подала документы в это агенство?!

    Ответ
    • 01:45
      Permalink

      Правильно!!! Никогда нельзя опускать руки!!!
      Светлана, подскажите агенство, пжл. Я тоже в поиске приличного брачного агенства, чтоб зарегистрироваться ))

      Ответ
  • 02:14
    Permalink

    Всем привет !!!!

    Ну и мои 5 копеек тоже ….. Хотя , вроде бы, для меня тема «замуж за иностранца» несколько , скажем так …. неактуальна или же спорна , или требует уточнения ….

    Я вроде бы и сама уже достаточно давно ( почти 12 лет) — иностранка ….живу на Западном континенте и имею двойное гражданство — России и Канады — 2 паспорта ….. Так вот и вопрос : кто для МЕНЯ будет иностранцем : родившийся в Европе (Африке,Австралии итп) , родившийся в США , в Канаде , …..наш русский , живущий в России или же русский по рождению , но живущий за Кордоном …. Я не жду ответа на свой вопрос , так как и сама его не знаю …..

    Ну и чуть о себе , наверное …. ПМЖ на Западном Континенте с конца 2000 , сначала США — Нью-Йорк , Невада , с конца 2005 — Канада ….

    В какие только агенства не обращалась , а потом уже — на каких только сайтах не «зависала» …. Пока — результата НЕТ Устала искать «жемчжучное зерно» во всей этой куче…. К сожалению , больший процент — всевозможных уродов ( нет , я совершенно без излишних претензий ко внешности мужчины ; здесь имеются в виду скорее качества моральные ….) Попадались в последнее время на сайтах чаще всего : или мастурбирующие перед монитором , или вруны , или разводчики …. Кстати , Дамы, всех касается : военный один по сайтам всем подряд гуляет : то он в Ираке , то в Афганистане …. Влюбмится он во всех вас через пару писем , ну а ещё через пару будет плакаться , что сынишка ( или дочка ) болен (больна) и ввот срочно-пожарно — неоткуда ему 300 баксов на доктора взять ….

    Вообще , по моему собственному опыту , скажу что как -то куда лучшие результаты были 6 либо когда знакомилась сама ( случайно как то) , либо — когда знакомили ….

    В принципе , у меня-то самой даже 2 бойфренда есть , с которыми я просто встречаюсь , и которрые такие же занятые как и я …. Один из них , кстати, как раз — алжирец , и встречаюсь я с ним ради …….моей кошки ,-(он — ветеринар )

    Ну , а муж мне нужен — для совместного бизнеса ….я пока -просто самозанятый работник , а хотелось бы «развернуться» …

    Ответ
  • 11:35
    Permalink

    Всем привет. Познакомилась с англичанином,общаемься уже два месяца,хочет уже приехать и просить моей руки у моих родителей.Говорит что любит, что я та которую ему послал Бог для его жизни. Мне 33, ему 45. У него свой бизнес. Сейчас он в Дубае и у него проблемы,у него не хватает 2000 долларов для отправки своего груза в Швейцарию. Представляете просит у меня чтоб я ему выслала ети деньги.Для меня это дикость. Ваше мнение? Наверное он мошенник?

    Ответ
      • 11:55
        Permalink

        и на что он надеялься неужели я похожа на дурочку

        Ответ
        • 11:59
          Permalink

          Такие типы обычно рассчитывают на авось. Авось да из 200 барышень с которыми он вот так вот общается да попадется хоть одна отзывчивая дурочка. Откуда ему знать какая вы на самом деле, он, небось, даже не удосужился вас узнать получше. Сразу о любви заговорил? 😉

          Ответ
          • 12:02
            Permalink

            ой не говорите такая прям любовь у него и во сне он меня видит и жить без меня не может: и что дико говорит при этом о Боге как омерзительно

            Ответ
            • 12:06
              Permalink

              Вот читаю я вас и прямо немца своего узнаю )))) Мой, правда денег не просит, у него другая задача — создать себе комфортную жизнь с минимальными затратами ))) Им кажется, что мы при слове Бог должны на колени пасть и верить безоговорочно. но вы правы — мерзко это все. Забудьте, как страшный сон и не рвите себе сердце. Есть много более достойных людей среди иностранцев. Ищите и обязательно найдете ❗

              Ответ
    • 15:19
      Permalink

      Гони его в шею!!!!!! То ли еще будет!! Смотри правде в глаза- он же альфонс удачи!!

      Ответ
    • 18:07
      Permalink

      Ну вы девушка даете! Еще сомневаетесь….. 😆

      Ответ
    • 00:25
      Permalink

      КОНЕЧНО ,МОШЕННИК…ДАЖЕ СПРАШИВАТЬ НЕЧЕГО!!!

      Ответ
    • 12:15
      Permalink

      Не за что ))) Молодец, что сами вовремя опомнились. Будет, будет вам удача, главное не робейте, и не расстраивайтесь из-за воттаких вот мудаков. Удача смелых любит — дерзайте :mrgreen:

      Ответ
  • 12:25
    Permalink

    сердцу больно конечно,разочарование,но ничего надо надеяться на лучшее. А вы не подскажете хороший сайт для знакомства

    Ответ
    • 12:32
      Permalink

      Удачи! (буду держать за вас кулачки, чтобы все получилось)

      Ответ
      • 15:32
        Permalink

        Елена, а мне вот INTERFRIENSCHIP не понравился.

        Во-первых все время выбраковывают фотографии — и как итог — анкета вообще без фоток, что, соответственно, приближает шансы, что ее когда-либо откроют к нулю. Не знаю я, чем им мои фотографии не понравились, но удалили все.

        Во-вторых… этот сайт не дает никаких шансов девушкам, так скажем, средней внешности, которых не назовешь красавицами, но интересным личностям при общении. Там даже парой слов с мужчиной, чтобы как-то зацепить, перекинуться нельзя. Я пыталась писать нескольким и высылать фотографию… Но как выяснилось бесплатно они могут увидеть только тему моего письма и ту часть профиля в которой нет фотографии. Все остальное — за деньги. Как думаете сколько из них загорелось прочитать что я им там написала. И я их понимаю.

        Насколько было бы проще, если бы мужчину можно было зацепить не столько смазливой мордашкой, сколько острым языком 😉 или красноречием. Хотя бы пара фраз, как на ТАУ2 — бывает вполне достаточно, чтобы человек решил платить ему дальше или нет.

        Короче вот так вот и торчу там как умная собака — все вижу, сказать ничего не могу. Так и сидим там молча, поглядывая друг на друга.

        Да и анкеты мужчин, вернее даже не анкеты, а фотографии в них… вызывают какие-то смутные сомнения. Ну такие прямо все красавцы (а на подобных сайтах тусуются совершенно разные мужчины и некрасавцев, там, кстати, больше чем красавцев…. но на фотографиях… аж дух захватывает). да и посмотрела фоторафии отчетов со свадьб на сайте — как-то мало похожи мужчины со свадебных фотографий на тех красавцев которые приведены в анкетах. И это правильно. И это нормально. Я на нескольких сайтах зарегистрирована и мне есть с чем сравнить. Гораздо приятнее, когда видишь обычные домашние фото человека в непринужденной обстановке — пуст и корявые и не всегда в приглядном образе — но фотографии живого, настоящего человека… Так легче оценивать и его и свои шансы на успех. Вот как-то так ))))

        Ответ
        • 16:17
          Permalink

          Я и семь моих подруг нашли на этом сайте мужей, Ваши проблемы с фото 🙄 там минимальные требования, ну неужели не сделать, как надо? Причём можно и нужно себя приукрасить, потому что мужчинам пишут многие бесплатно, а он чтобы написать, должен платить. Потому и фото должно быть впечатляющим.
          У меня средняя внешность,+ трое подростков, но тем не менее за три года я встречалась более чем с 70 мужчинами, а уж сколько писали!!!
          И нашла своего единственного, счастлива замужем и дети со мной.

          Ответ
          • 17:16
            Permalink

            Вашей истории совсем не позавидуешь.. 70 встреч — это похоже на адский труд или развод какой-то. И количество встреч можно сократить в раз 10, если понимать что подсказывает сердце и разум, а не тупо гоняться за тем, что самой не понятно. Интересно, вам все эти встречи оплачивали горе-поклонники??

            Ответ
    • 04:13
      Permalink

      отличный серьезный сайт tau2. его создатель живет в Германии, я с ним в скайпе общалась по поводу сайта «tau2» Классный сайт с романтическими штучками в виде открыточек-поздравлений) Ещё там за личную инфу платят мужчины, женщины не платят) Так что туда стоит заглянуть. Удачи ВАМ.

      Ответ
      • 10:38
        Permalink

        согласна. я там с марта месяца и до сих пор он меня не разочаровал. правда мужиков там уже практически всех знаешь, как облупленных. Но научилась отслеживать новых по новым фотографиям 😉

        Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.