Выходи замуж за иностранца!

Привет, дорогая подруга! С тобой Юлия Щедрова, основательница Интернет-клуба «Хочу замуж».

Начну с горячей новости: объявляется конкурс на вакансию удаленного копирайтера в наш клуб. Помимо финансового вознаграждения у копирайтера будет доступ к новым программам клуба. Подробности на странице http://hochu-zamuj.ru/ru/hochu/Vacancy/index.html

А теперь самое интересное - конкурс «Замуж за иностранца!».

Замуж за иностранца
Итак, если ты выходишь/вышла замуж иностранца, напиши ниже историю о том:

- как тебе это удалось,
- что тебе помогло,
- что довелось пережить.

Ты также можешь рассказать историю своей подруги.

Если ты вышла замуж за иностранца и развелась, ты тоже можешь участвовать в конкурсе, так как получила бесценный опыт, который может быть полезным для других участниц клуба.

Победительница, занявшая 1 место, получит видео-тренинг «Леди-Бриллиант. Как научиться искусству получать дорогие подарки» http://onpodarit.ru/ , что особенно актуально накануне 8 марта.

Победительница, занявшая 2 место, получит право бесплатного участия в любом лединаре http://ladynar.ru/ (Интернет-семинаре) тренеров клуба «Хочу замуж»

Победительница, занявшая 3 место, получит мою печатную книгу «Вся правда о знакомствах с мужчинами» http://www.ozon.ru/context/detail/id/6438174/?partner=hz с именным пожеланием (у меня легкая рука, обычно все, что я желаю, сбывается).

Итоги конкурса будут подведены 29 февраля путем голосования.

В ожидании твоей истории, твой личный проводник к женскому счастью Юлия Щедрова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Выходи замуж за иностранца!: 450 комментариев

  • 16:22
    Permalink

    Часть 3. Что довелось пережить?
    В первую очередь — нет полного понимания (я не знаю досконально англ.) Или всегда есть отмашка — «я не понял, что ты сказала» — это очень удобно, когда делает то, что нравиться ему.
    Надо понимать вы для всех и всегда будете — «русской» (не зависимо от вашей национальности)и насколько принимают наших в той стране, где вы будете жить лучше узнать заранее.
    Деньги в первую очередь тратятся на его желания — это могут быть очень большие суммы, а потом он скажет нам надо теперь экономить.
    Пока вы не зарабатываете, он дает деньги, но контроль будет… Это не «Наши» мужчины — которые отдавали всю получку и были довольны, что мы их кормим.
    А когда вы начнете зарабатывать — он будет требовать от вас, чтобы вы отдавали деньги на общие нужды. А как тратить их -ОН знает лучше. Потому что вы из другой страны и не знаете.
    Мужчина из Европейской страны всегда будет думать, что спас вас от голодной смерти. Независимо от того, какой уровень жизни у вас был на Родине.
    Найти достойную работу — проблема. Если вы занимали хорошее положение в своей стране- можно и не мечтать о таком в другой, если вы не знаете местный язык. А так надо года 2, чтобы изучить язык, потом идти учиться дальше (2.5-3года) чтобы подтвердить ваше высшее образование.
    Климатические условия — пока не поживешь там — не поймешь, насколько может быть разные, даже если на одной широте.
    Поездки на Родину — раз в год, в лучшем случае.
    И всегда будет говорить -«Как ужасно в вашей стране …»

    Ответ
    • 17:58
      Permalink

      Мила, такие оптимистические первые две части, И такая грустная третья часть… И что, вы в итоге приняли решение развестись и ним? Это англичанин наверное?

      Ответ
    • 00:22
      Permalink

      Боже мой,как вы правы.Я замужем за итальянцем и все так,как вы описываете:и работа,и отнощение к мною заработанным деньгам,и жуткий эгоизм.

      Ответ
  • 22:13
    Permalink

    Добрый день Лара!
    ну на счет алкоголиков -это вы погорячились!
    жила я три года обрученная с канадцем, и его вечерний апперитив в иде бокала вина меня стал напрягать, я проконсультировалась с наркологом, оказалось что ежедневный церемониал называется ни чем иным, как пьянство, причем простое обыденное и регулярное! насмотревшись этого здесь я поостереглась и не стала делать выводы о дальнейшей жизни дальше и наблюдала. когда ежевечернее питиё он стал предпочитать времени со мной и получению удовольствия я уже это не стала терпеть. вот. так что везде все одинаково и выбор всегда за нами! всем удачи в поиске:)

    Ответ
  • 17:48
    Permalink

    Читала все комментарии и вот решила тоже написать.

    Всем добрый день.
    Я вышла первый раз замуж очень рано и уже в 19 лет я развелась и осталась с крохотной дочерью одна. Родителей у меня нет. Я пахала как проклятая. Случайно я попала работать в турецкую фирму и через некоторое время познакомилась с мужчиной на много себя старше. Мы стали встречаться, через какое-то время он мне сделал предложение и я подумала, что он будет хорошим отцом для моей девочки. Мы поженились и остались жить в России. Я получила образование, каьеру, помогала мужу во всем. В какой то момент осознала, что у меня с ним ничего нет кроме дружбы. После 12 лет я с ним развелась. Развод был очень трудным и долгим, я даже попала в больницу.
    Потом депрессия и т.д. Я стала себя вытаскивать из этого: фитнесс, танцы, общение с людми через силу… В какой-то момент мне несколько моих друзей не зависимо друг от друга рассказали про сайты знакомств и в один день я зарегистрировалась. Я тогда не знала ни про черные списки, ни про правила переписки с иностранцами..
    Почти сраз я познакомилась с турком. мне было легко с ним общаться, я практиковала язык, барьера не было. он был разведен и также как и я мечтал о крепкой дружной семье. У нас оказалось много общего. Через 1,5 мес. знакомства и постоянного сидения в скайпе я приехала к нему знакомиться с его семьей. Приняли меня просто супер!!! У них за 2-3 года до этого умерла единственная дочь/сестра и меня приняли на ее место. все было просто супер! по приезду я стала готовится к переезду. перезд был запланирован на лето, а до этого нужно было столько успеть! Я ушла с престижной работы, дочь закончила школу, я продала/раздала/раздарила свое имущество. Мы уже с дочерью ездили еще раз к нему и его родителям. Он приезжал к нам…
    Страшная действительность стала открываться через 3 -4 мес. после нашего переезда. Не буду долго рассказывать — это займет много страниц текста. Он оказался мошейником, аферистом и скорее всего эго семья была с ним заодно. Так сказали мне 2 адвоката, с которыми я потом консультировалась. У меня забрали все деньги, которые предназначались на покупку квартиры, нас преследовали мужики с оружием, он не работал, у нас не было денег на хлеб, со сьемной квартиры нас выгоняли…. Я его выгнала с полицией. На него сейчас заведено 3 уголовных дела и еще одно заявление я подам на днях. он грозится меня убить.
    Это страшно читать, учитывая, что я нахожусь в чужой стране с ребенком. Но я сильная и он мне ничего не сделает! Жаль потерянных денег, времени и разбитых надежд. Жаль наших слез здесь и трудный процесс адаптации…
    Сейчас наша жизнь наладилась. У меня хорошая работа, дочь готовится к поступлению в университет. Мы теперь живем за границей.
    конечно не обошлось после расставания без очередной депресии и снижения самооценки. Но я уже умею вытаскивать себя из этого. Я хожу на курсы английского, в театр, гуляю…
    Теперь уже я сознательно зарегистрировалась на сайте знакомств, чтобы практиковать английский. Потом я подписалась на рассылки этого клуба Юлии и составила портрет своего избранника.
    Со мной много знакомились, все это было не серьезно и не интересно пока я не познакомилась с одним испанцем. Он пишет мне красивые длинные письма, рассказывает о себе, о своей жизни. У нас оказалось много общего и он хочет приехать ко мне примерно черз месяц, зовет меня в испанию и т.д. С ним легко и приятно общаться. Вчера я достала закинутый и давно забытый портрет своего мужчины.. его никто не видел кроме меня и никто не знает, что я там написала. Мне стало не по себе: каждое словоиз моего описанного портрета (если он рассказывает о себе правду) совпадает с ним!!! Я уже несколько дней борюсь с собой: с одной стороны мне хочется еще раз поверить. С другой стороны: мне ЖУТКО СТРАШНО!!! Моих душевных сил не хватит еще на одного афериста…

    Ответ
    • 11:14
      Permalink

      Ждите. Если это ваш мужчина — время все само расставит по местам. Даже если вы будете отчаянно сопротивляться, ваше нас найдет.

      Искренне желаю вам удачи. Пусть ваши беды закончатся и в вашей жизни начнется светлая полоса.

      Ответ
    • 12:30
      Permalink

      «…я сильная…я умею себя вытаскивать…» Девушка вы типичный душевный мазохист (и еще и гордитесь в душе глубоко) — вы не осознаете что вы сами притягиваете таких аферистов.. слабых аферистов ! ваше подсознание запрограмировано вами( или кем то из ваших близких) на приоигрышный вариант в отношениях..перепрограммируйте ваш мозг на успешных мужчин.Как ? Очень просто — вы не сильная лошадь ..вы не умеете вытаскивать себя..вы не Мюнхаузен наконец..На что вы тратите единнственную жизнь ? Вы променяли радость жизни на » Я сильная, я гордая, я смелая и …чокнутая! » Я вас задела ? Я не извеняюсь — это я и добиваюсь- вас надо привести в чувство…Вы не мужик в женской одежде! ВЫ — ЖЕНЩИНА …

      Ответ
    • 14:09
      Permalink

      Спасибо за комментарии. Та самая — спасибо за теплые слова и поддержку!
      Елена — если Вы думаете, что открыли мне глаза, то ошибаетесь. Вы мне сказали только то, что я знаю сама. А вот за рецепт распрограмирования была бы признательна 🙂

      Ответ
      • 17:48
        Permalink

        Очень простой рецепт .
        Возьмите ненужнуюю торбу. В течении нескольких дней скидывайте туда все ненужное : просто пишите четко ( повторяю ЧЕТКО ) на бумаге например «заниженная самооценка » или курение прыщи и т.д и т.п. При этом ПОВСЮДУ носите с собой эту торбу на спине — на работу в магазин в кровать уборка дома …До тех пор пока она вам не надоест. 😆 Дней так 8 .. 😆 .И потом просто идете желательно подальше от своего дома и выбрасываете в мусор. Возвращаетесь другой дорогой …новой …Вы — ДРУГАЯ — идете через несколько дней за покупками для себя любимой. 😛
        Девочки не ржать :mrgreen: работает 100 %

        Ответ
        • 15:52
          Permalink

          Елена, а никто и не ржет )))))) Ваш метод с торбой уже давно проверен и многораз описан в притче про картошку-обиды, которые ученики всюду за собой таскали пока она не начала гнить ))) Конечно работает )) И вообще, девочки, почаще надо голову чистить — не важно, с торбой или без — чтобы там ненужное не задерживалось. Потому что все проблемы, они от головы, от образа мыслей. Как будете думать, так и будете жить. Проверено ))) Хотя порой так приятно погрустить и себя пожалеть )))) Главное — не увлекаться 😉

          хи-хи-хи (и все-таки я хихикаю, когда пытаюсь себя с этой торбой представить на своей-то работе, ага — у меня совещание, а я с торбой )))) правда, ржачно — очень уж богатая у меня фантазия)

          Ответ
  • Уведомление:Международные знакомства

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.