Выходи замуж за иностранца!

Привет, дорогая подруга! С тобой Юлия Щедрова, основательница Интернет-клуба «Хочу замуж».

Начну с горячей новости: объявляется конкурс на вакансию удаленного копирайтера в наш клуб. Помимо финансового вознаграждения у копирайтера будет доступ к новым программам клуба. Подробности на странице http://hochu-zamuj.ru/ru/hochu/Vacancy/index.html

А теперь самое интересное - конкурс «Замуж за иностранца!».

Замуж за иностранца
Итак, если ты выходишь/вышла замуж иностранца, напиши ниже историю о том:

- как тебе это удалось,
- что тебе помогло,
- что довелось пережить.

Ты также можешь рассказать историю своей подруги.

Если ты вышла замуж за иностранца и развелась, ты тоже можешь участвовать в конкурсе, так как получила бесценный опыт, который может быть полезным для других участниц клуба.

Победительница, занявшая 1 место, получит видео-тренинг «Леди-Бриллиант. Как научиться искусству получать дорогие подарки» http://onpodarit.ru/ , что особенно актуально накануне 8 марта.

Победительница, занявшая 2 место, получит право бесплатного участия в любом лединаре http://ladynar.ru/ (Интернет-семинаре) тренеров клуба «Хочу замуж»

Победительница, занявшая 3 место, получит мою печатную книгу «Вся правда о знакомствах с мужчинами» http://www.ozon.ru/context/detail/id/6438174/?partner=hz с именным пожеланием (у меня легкая рука, обычно все, что я желаю, сбывается).

Итоги конкурса будут подведены 29 февраля путем голосования.

В ожидании твоей истории, твой личный проводник к женскому счастью Юлия Щедрова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Выходи замуж за иностранца!: 450 комментариев

  • 09:58
    Permalink

    Всем привет. Я хочу рассказать вам мою историю. В августе 2009 года я поняла, что совершенно не могу переносить моего мужа. Я ушла от него. Мы совершенно перестали понимать друг друга. У нас были разные жизненные ценности. Хотя мы были знакомы уже 9 лет, 6 лет из них — жили вместе, 3 года — в браке. У нас еще есть ребенок. И вот я ушла в надежде, что меня позовут обратно. Но этого не случилось. Две недели я рыдала. Потом мне это надоело. Я решила отомстить. Но выбрала я способ совсем сумасшедший. Я решила найти какого-нибудь иностранца, выйти за него замуж и уехать из России. Конечно по правде я не хотела заходить так далеко. Трехнедельное ни к чему не обязывающее общение и все. Я зарегистрировалась на сайте. Эта организация оказалась очень серьезной. Я такого не ожидала. Мне даже позвонили по телефону и провели небольшую лекцию — что я могу делать и чего я не никогда не должна делать. И вот я начала искать. Я написала примерно 50 писем различным мужчинам в разные страны. Я искала примерно месяц. То я не нравилась, то мне не нравились. Потом я уже перестала серьезно к этой затее относиться. Ведь тысячи женщин пытаются и у них не получается. А я вообще не искала серьезных отношений. Просто месть для мужа. Я даже хотела уже уйти с сайта. Но тут я познакомилась с мужчиной. он был из США. Я почти не обратила на него внимания. Мы стали переписываться, когда он попросил у меня электронную почту. Оказалось, что у нас много общего. Но я стала серьезно относиться к этому человеку только тогда, когда он прислал свою фотографию. Это было нечто. Он блондин. У него очень добрые голубые глаза. И еще улыбка… На фотографии он был с дочкой. Это была очень хорошая фотография. Именно тогда я поняла, что это серьезно. Мы каждый день писали по несколько писем, обменивались музыкой и фотографиями, часами сидела в скайпе. Когда мы не могли говорить в скайпе, мы использовали аьску. И это не смотря на часовые пояса. Все было не важно. В конце января Клинт приехал в мой город. Мы провели всего лишь неделю вместе. Но мы поняли, что хотим теперь быть вместе всегда. Ему пришлось уехать домой. Но мы начали готовить документы для получения визы для меня и моего сына. Скажу честно, это был кошмар. Было очень трудно пережить разлуку. Сбор документов приводил в отчаяние. Отец моего ребенка не хотел отпускать сына, но мы все-таки договорились. А еще наши родственники и друзья были против. Каждый человек, который знал о моем друге, отговаривал меня. Было три версии. Мне говорили, что Клинт продаст меня в наркопритон в сексуальное рабство, он отдаст меня торговцам органами, или он приобщит меня к какой-нибудь секте. Когда Клинт собирался в Россию, его родственники и друзья говорили ему, что его убьют, ограбят или посадят в тюрьму. Кстати, раньше Клинт никогда никуда еще не выезжал из своего штата. Представляете какой риск. Но он решился и выиграл. В марте я еду для получения визы. В июне мы планируем пожениться. Наконец-то мы будем вместе. И мы очень счастливы.
    Я всем советую, какая бы не была безумная идея встретить свою судьбу, надо пытаться осуществить ее. Конечно встречаются безумные иностранцы. Но также можно найти свою любовь на другом конце света. Пока не попробуешь, не узнаешь.

    Ответ
    • 20:23
      Permalink

      напоминает один современный фильм где пара поженилась на первой(м) встречной(м) только из соображений отомстить своему жениху и любимой девушке.и они были идеальной парой.только не сразу это поняли.счастья вам!

      Ответ
    • 20:26
      Permalink

      хотелось бы узнать название такого серьезного сайта знакомств.

      Ответ
    • 00:03
      Permalink

      скажите и нам название такого серьезного сайта знакомств 🙂

      Ответ
    • 23:10
      Permalink

      Все правильно Светлана! За свое счастье надо бороться! И тогда все получиться!

      Ответ
  • 10:20
    Permalink

    Здравствуйте всем! Решила рассказать свою историю. Я пока не выхожу замуж за иностранца, я еще сама не знаю – хочу ли я вообще замуж.
    Могу рассказать свою историю знакомства с иностранцем.
    Сейчас мне почти 55 лет, в 50 я стала вдовой. Сначала приходила в себя. Через 2 года пошла в брачное агентство (по примеру подруги, про нее тоже расскажу). Я не хотела иностранца, мне нужен был русский и желательно в моем городе. Но в качестве какого-то бонуса мне предложили разместить мою анкету еще и на иностранном сайте.
    С теми русскими мужчинами, которых мне предложили в агентстве, ничего не получилось, но через полгода мне пришло письмо от француза (он имел договор с агентством и нашел меня на том самом сайте).
    Сначала я даже не хотела ему отвечать – зачем мне француз!? Но в агентстве уговорили, я ответила. Думаю – все равно пока никого нет, почему бы и нет?
    Стали переписываться через агентство. Через некоторое время он попросил в агентстве мои личные координаты – я согласилась, мы начали переписываться напрямую по эл. Почте. Он знает английский язык, я когда-то в институте учила, и мы стали переписываться на английском. Я усиленно начала учить язык. Затем он пригласил меня в гости. Оплатил все – мой перелет до Москвы, затем до Парижа и обратно. Он живет в провинции Бретань – от Парижа далековато. Встречал меня в Париже, и мы ехали на поезде к нему домой. Первая поездка была зимой. Затем еще одна летом. После второй поездки я начала учить французский. Я пока не планирую выйти замуж, просто мне нравится язык, и вообще нравится заниматься чем-то новым.
    Перед первой поездкой я настроила себя на то, чтобы завязать с человеком дружеские отношения, чтобы он мне понравился, и возможно, дело бы дошло до более близких отношений. Все так и случилось.
    Я была открытой, раскрепощенной, всему радовалась (абсолютно искренне!). Я восприняла это как чудесный подарок, который мне предоставила жизнь – поехать во Францию! Я вообще впервые попала за границу.
    Разговаривали мы на английском, при этом умудрялись шутить и понимать друг друга. Он простой, добрый, заботливый. Старше меня на 7 лет. Но выглядит хорошо, ведет здоровый образ жизни, занимается спортом.
    Он возил меня по разным городам – объехали почти все побережье Бретани, Ла-Манш, обедали в чудесных маленьких ресторанчиках, гуляли вдоль моря. Эти прекрасные старинные городки, древние башни, шато! В общем, все было замечательно.
    Сейчас продолжаем переписку, возможно летом поеду на 2-3 месяца, он хочет, чтобы я там ходила на курсы по французскому.
    Теперь мои рекомендации
    1. Все же лучше пойти в агентство, а не искать просто на сайте. Так безопасно.
    2. Еще в процессе переписки я очень вдумчиво писала письма, и видимо, ему они очень нравились.
    3. Перед поездкой настроить себя только на позитив, иметь стремление построить отношения.
    4. Быть естественной, веселой, раскрепощенной, не изображать из себя ледяную королеву или надутую буку. Просто мне в агентстве рассказывали про женщин, которые вели себя именно так, и соответственно уезжали ни с чем.
    5. Надо проявлять интерес к человеку, к его стране, желательно учить язык.
    Ну вот, примерно так. Что будет дальше, пока не знаю, да и не загадываю.

    А теперь история моей подруги.
    Она долго была в разводе, растила детей, некогда было заниматься собой. Но наконец созрела. Пошла в агентство в 45 лет. У нее было твердое намерение найти себе иностранца. Он появился года через два. Американец, но живет и работает в России. Знает русский – ей повезло! Она замужем за ним уже 5лет. Живут в России, он работает, она нет. Уже 2 раза была с ним в Америке, каждое лето они ездят по Европе (он по работе, она с ним).
    Самое главное! Она искала человека – своего, единственного, она очень хотела любить, дарить свою любовь. Просила Бога послать ей такого человека – и получила.
    Ей сейчас 54, ему – 62 года. Просто удивительно, они так любят друг друга, они очень подходят друг другу, очень близки духовно. Ее пример вдохновляет меня, она меня все время поддерживает, говорит, что у меня обязательно все сложится. Они оба прекрасные люди.

    Вот такие истории. Может, кому-то это поможет. Особенно женщинам, которым уже далеко за… Дорогие мои, поверьте, никогда не поздно. Если вы захотите, у вас все получится!

    Ответ
    • 14:22
      Permalink

      Хорошая история. Согласна, что лучше все-таки знакомится через брачные агентства. Жаль , но скорее всего сайт не разрешит узнать от вас рекоммендации по бр. агенству. даже не знаю ни одного , куда идти так что бы нормальное аг-во было..((

      Ответ
    • 15:59
      Permalink

      Елена!Ваш рассказ мне очень близок, потому что мне уже за 58 , я вдова.После смерти мужа я года три была в ступоре. А потом поняла, что я живая и хочу любить и быть любимой.Я зарегистрировалась на нескольких сайтах.Вот уже почти два года я веду кой-какую переписку с иностранцами, но у меня ничего получается.То попадаются виртуальные для секса, то не получается самое начало переписки .Возможно, потому что, я плохо знаю языки (немецкий-начальный, английский — пытаюсь изучать).Причем недостатка в интересах мужчин нет-они мною интересуется, но не получается построить отношения. Пыталась с нашими русскими тоже никак не получается. Наверное, уже не судьба.

      Ответ
      • 17:48
        Permalink

        Когда Вы пробуете знакомится по переписке, знание языка — это очень важно. Он сначала строит свое мнение о Вас по Вашим словам. Поищите кого-нибудь, кто сможет Вам квалифицированно переводить письма. Будьте активной, пошлите ему фотографии своих пирожков итд., они это любят и ценят. А что касается наших мужчин, мне кажется надо быть проще. Например мой отец 65 лет, вдовец, пытается познакомиться с женщиной. И женщины вашего возраста предъявляют такие претензии! Я сама не понимаю, чего можно требовать и хотеть от русского пенсионера. Он не бедный, но все -таки, два дня знакомства, и уже подари то подари это. От иностранного пенсионера — да, наверное можно требовать, у них другие пенсии. Так что надо четко-четко понять что мы хотим, взвесить (а лучше на бумаге нарисовать) все за и против. И Вы обязательно дойдете до своей цели! Счастье обязательно будет!

        Ответ
    • 00:10
      Permalink

      Спасибо за то, что решили поделиться своей историей и историей своей подруги. Я тоже верю в то, что возраст не имеет значения. Главное — вера в любовь, в себя и в то, что все сбудется.

      Ответ
    • 03:29
      Permalink

      Спасибо за большой позитив, прямо дышащий из Ваших историй.М

      Ответ
    • 23:54
      Permalink

      Замечательная история! Желаю вам огромного счастья!!!

      Ответ
    • 09:15
      Permalink

      Я очень рада за Вас. Но что это за агентство? У нас они не работают с женщинами старше 40лет. Если это действительно правда, подскажите куда обратиться.

      Ответ
  • 11:07
    Permalink

    Историй много хороших и плохих по этой теме, все зависит конечно от силы чувств между людьми!Но и принятие менталитета человека из другой страны, их народа, традиций и привычек является немаловажным.
    У меня есть знакомая, которая вышла замуж за австралийца и сейчас переехала на остров, живет там счастливо!и знаю историю, когда студентка нашего преподавателя вышла замуж за немца и уехала в Германию, а через год вернулась,развелась. На вопрос почему, она сказала что не выдержала: у людей были свои привычки, например, холодильник после 9 вечера закрывать на замок!и все,есть нельзя. =) вот даже такие мелочи могут разрушть отношения! так что надо учитывать такое!
    Я сама была влюблена в ингуша =) и чувство было таким, что, казалось, была готова поехать за ним, и сменить веру даже…но приняли бы меня, русскую девушку, в настоящую мусульманскую семью,где до сих пор в традициях носить платок и одной по улицам запрещено ходить?. думаю,с этим были бы проблемы. Тот парень сам сказал, что ищет такую же мусульманку…так что принятие вас там, Его родными и окружающими, насколько вы сможете стерпеть может неловкости или неприятие первое время — этот фактор тоже надо учитывать!

    Ответ
  • 11:20
    Permalink

    Это не ради конкурса. Это ради общения и обмена жизненным опытом…

    Ответ
  • 12:04
    Permalink

    Моя история. Я вышла замуж за своего коллегу, гражданина Словакии.До этого мы были знакомы около 2 лет, встречались несколько раз в год по месяцу, то я ездила в Братиславу, то он в Киев. Но к моменту нашей свадьбы чувства поутихли, с моей стороны, по крайней мере, а с его — предполагаю, что он вообще не склонен к этому. Замуж я вышла скорее по инерции, но этот брак не продлился более года, а фактически через 2 недели он уехал на родину, а я — в другую страну — работать по контракту. Опыт — негативный и мало поучительный, разве что в смысле «как не надо делать». В другой стране я никого не искала, считая, чтро семейная жизнь — не для меня. Возможно, я ошибалась. Познакомилась с уникальным человеком, итальянцем, если что. Мы оба здесь иностранцы, это нас объединило сразу. Вот уже несколько месяцев мы встречаемся и, кажется, нравимся друг другу. Он абсолютно привлекателен внешне и внутренне. Я не знаю, что будет дальше, но уже знаю, что это- тот человек, которого я бы хотела видеть рядом с собой.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.