Международные знакомства

Привет, дорогая подруга! С тобой Юлия Щедрова, основательница интернет-клуба «Хочу замуж», в составе которого более 300 000 женщин со всего мира. У меня сегодня две новости:

Во-первых, я планирую отметить свой день рождения 15 марта в Венеции (муж только что проболтался о своем сюрпризе). Если ты, живешь в Венеции или в окрестностях, свяжись со мной обратным письмом, буду рада с тобой познакомиться.

Во-вторых, я зачиталась в блоге историями о том, как выйти замуж за иностранца. Таких длинных и откровенных историй не было еще ни в одной теме. Я не возьмусь выбирать победительниц самостоятельно, поэтому

прошу тебя проголосовать в блоге за трех девушек, которые, по твоему мнению, дали самые ценные советы о том, как удачно выйти замуж за иностранца!

Отметь 3х девушек, чьи истории тебе понравились:

Посмотреть результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...

Голосование заканчивается 1 марта. Если тебе чья-то история особенно понравилась, можно привлекать для голосования подруг и коллег, но самостоятельно ты можешь проголосовать только один раз.

Помни, что победительница получит в подарок уникальный видео-тренинг клуба Хочу Замуж "Леди-Бриллиант Как научиться искусству получать дорогие подарки" стоимостью 4700 рублей или 166 долларов:

Несколько захватывающих историй (чтобы посмотреть всю историю нажми ссылку продолжение истории >> и промотай немного вниз):

Наталия:
Наталия
Наталия

Интересен сам опыт поиска, мой опыт был в том, чтобы найти безусловную комфортную любовь, место жительства – так чтобы и цивилизация и теплое море с чистейшими пляжами, пальмы вместо дубов и сосен, красный автомобиль с КП автомат, заботливого супруга с высокой сексуальной потенцией, и так чтобы все и сразу. Я Вам скажу как у меня это получилось… продолжение истории >>

Barwina: Со своим мужем я познакомилась в 21 год а в 23 (1993 год) мы поженились. Перед свадьбой я не использовала никакие трюки и манипуляции – я его вообще за иностранца не считала – славянский народ, государство Варшавского договора… Но когда мне попалась книга о том как выйти замуж и замужем остаться (или как-то так называлась), я ее прочитала очень внимательно. Тогда до меня полностью дошло, что за границей, в чужом свете я буду ОДНА, а муж будет только союзником и только до тех пор, пока это ему выгодно (пока еще любовь играет, новизна отношений, гармония в семье…) продолжение истории >>

Maru?ka:
АПРЕЛЬ 2009
Я хочу семью и детей. Мне через 3 месяца 33 года – возраст Христа однако…
А как выйти замуж?
У меня свой бизнес и я знаю, что когда есть проект, то нужно поставить цель, собрать информацию по теме, проанализировать, а затем найти решение.
Знакомая бизнес-тренер подала идею, что выйти замуж очень просто, я же умею разрабатывать и воплощать бизнес-планы, эти знания и нужно применить к замужеству, проще говоря, написать бизнес-план и выполнить его!
Так я и сделала…
МАЙ 2009
Я составила потрет будущего мужа, а поскольку в России я не нашла свою любовь, решила, что границы поиска надо расширить, поразмыслив о менталитетах разных стран я остановилась на Чехии, решила и начала действовать…
ИТАК…
Цель: Выйти замуж в Чехии.
Задачи:
1. Составление портрета.
2. Определение путей поиска.
3. Создание легенды.
4. Поиск, отбор, назначение встреч.
5. Приезд в Чехию – окончательный выбор.

Skarlett: Мало кто рассказывают о своём неудачном иностранном замужестве честно. Гордость не позволяет, ведь я мчалась сюда с гордо поднятой головой, это я выхожу замуж за иностранца, а подруга остаётся. Да и сайты знакомств, и интернет свахи, которые уже повыходили сюда замуж, тоже не говорят о том, через что им приходилось проходить! продолжение истории >>

Мила:

ответ на второй вопрос- “что тебе помогло”
Начинаем с себя – определяем свои истинные желания – (хочу ли я замуж за иностранца)
- создать себя новую – работа над ошибками жизни
- работаем над тем, что для меня – счастье
- изучение страны, предполагаемой для жизни. Можно пойти к астрологу, психологу и т.п. чтобы определить насколько комфортно будет тебе в этой стране.
- поехать и посмотреть – совпадает или нет с внутренними ощущениями
- изучение мужчин той страны и в принципе – чего они хотят
- и конечно этот сайт – “Хочу замуж”!
Я вышла замуж через 1 месяц, после регистрации здесь – просто стечение обстоятельств – или, то самое ценное прочитала, то чего не хватало для осуществления желания – выйти замуж!продолжение истории >>

Karina Sunlife:
Мои истории знакомства с иностранцами – это необычный путь познания себя. Сколько было моих собеседников – в письмах, в чате мессенджера, в скайпе, даже сосчитать сложно. Простые и хитрые, вежливые и грубые, аферисты и искренние, доброжелательные люди… От истории к истории, я стала замечать, что каждый последующий мужчина становится все ближе к тому образу, что я давно вижу в своем воображении. И даже не внешне, а больше внутренне… Но сейчас, я хочу рассказать Вам самую значимую для меня историю, которой я долго не могла поделиться с другими людьми, потому, что она стала для меня очень сокровенной не только по глубине наших эмоций, но и по значимости этого человека в моей жизни… продолжение истории >>

Рина:
Рина

Однажды я проснулась с четким осознанием, что хочу изменить свою жизнь. Мое сердце не просто требовало перемен, нет, оно их предвкушало. Я чувствовала, что перемены вот-вот наступят сами, от меня лишь зависит, каким образом они придут и насколько окажутся удачными… И в тот же день я довела до ума свое резюме, перевела его на английский и немецкий и отправила на все возможные и невозможные адреса международных компаний. И стала ждать, что будет…
И вот спустя почти год, я оказалась в другой стране – пригласили на работу. Так у меня началась другая жизнь –другой город, другие правила, другие люди вокруг… Словом, декорации сменились кардинально, ну а как насчет героев? продолжение истории >>

Elena S:
Я и мой милый живём вместе уже 8 месяцев! Как всё началось?
Интернет, сообщество студентов одного немецкого вуза. Он делая магистра в сфере информатики, оказался очень интересным человеком, с которым можно было сутками общаться, смеяться и не замечать что между нами расстояние… Он был с девушкой уже 4 года, и тут в его жизнь пришла я. Я не знала про его личную жизнь много, и не хотела знать, ведь мы были только друзья по переписке и никаких возможностей я даже не хотела обдумывать. продолжение истории >>

С любовью, твой проводник к личному счастью Юлия Щедрова

Понравилась статья - поделись с друзьями:

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники



Международные знакомства: 57 комментариев

  • 28.02.2012 в 18:42
    Permalink

    Я, голосую за Наталию,остальные меня пусть простят. Я может была бы давно за иностранцем,но видать не судьба была в 1986г.остаться во Франции. С уваж.Мария.

    Ответ
  • 28.02.2012 в 18:51
    Permalink

    Я не против знакомиться на международном уровне.Это здорово.Нестесняйтесь,знакомтесь! Уважаемая Юлия,я данное время нахожусь в России,Пермском крае.С уваж. М.Е.Габова.

    Ответ
  • 28.02.2012 в 19:15
    Permalink

    Я голосую за 3-х девушек! Дай Бог чтоб они были счастливы!

    Ответ
    • 14.07.2012 в 00:01
      Permalink

      Wow, your post makes mine look felebe. More power to you!

      Ответ
    • 15.07.2012 в 10:21
      Permalink

      You’ve really helped me udenrtsand the issues. Thanks.

      Ответ
  • 28.02.2012 в 19:30
    Permalink

    Здравствуйте! Даже читать это не хочется. Не уважаю тех, кто выходит замуж за иностранцев-это нелюбовь к Родине в первую очередь. Генофонд уходит туда, где своих баб на кострах пожгли, а теперь чужих сманивают. Хотя.. Если женщина ведётся на материальную обеспеченность-грош ей цена. Это моё мнение.

    Ответ
    • 29.02.2012 в 13:28
      Permalink

      Ольга, простите, но Вы не правы. Во-первых, сердцу не прикажешь (если только дело происходит не в военное время…)
      Во-вторых, что касается «утечки генофонда»: все как раз наоборот. Все нормальные русские мамы воспитывают детей на русских сказках и делают все возможное, чтобы ребенок владел русским языком, как родным. Я сама сейчас живу не в России и наблюдаю здесь много семей, где папы местные, а мамы русские: у большинства детей в таких семьях русские имена, каникулы они с удовольствием проводят у своих бабушек-дедушек в России… Когда дети подрастут, у них будет выбор, где жить, учиться и работать — и там и там они себя будут чувствовать как дома… — Ну и где Вы здесь видете «утечку»? Тут скорее для иностранцев утечка, чем для нас. Вообще мне кажется, национальность матери всегда является определяющей в формировании менталитета ребенка: именно с матерью ребенок проводит больше всего времени в первые (самые важные) свои годы…
      А вообще, как говорится: «не судите, да не судимы будете». То, что Вы пишете: «Не уважаю тех, кто выходит замуж за иностранцев» — это очень сильные слова, за которыми не понятно, что стоит… Не стоит быть столь резкой в своих оценках других людей. — Никогда не знаешь наверняка, где найдешь свое счастье: в своей стране или в чужой…
      Удачи Вам!

      Ответ
      • 13.07.2012 в 14:12
        Permalink

        I thought finding this would be so aruduos but it’s a breeze!

        Ответ
      • 22.08.2012 в 22:31
        Permalink

        Рина, абсолютно согласна с Вами, что никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь 🙂 Моя собственная история тому доказательство.

        Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *