Международные знакомства

Привет, дорогая подруга! С тобой Юлия Щедрова, основательница интернет-клуба «Хочу замуж», в составе которого более 300 000 женщин со всего мира. У меня сегодня две новости:

Во-первых, я планирую отметить свой день рождения 15 марта в Венеции (муж только что проболтался о своем сюрпризе). Если ты, живешь в Венеции или в окрестностях, свяжись со мной обратным письмом, буду рада с тобой познакомиться.

Во-вторых, я зачиталась в блоге историями о том, как выйти замуж за иностранца. Таких длинных и откровенных историй не было еще ни в одной теме. Я не возьмусь выбирать победительниц самостоятельно, поэтому

прошу тебя проголосовать в блоге за трех девушек, которые, по твоему мнению, дали самые ценные советы о том, как удачно выйти замуж за иностранца!

Отметь 3х девушек, чьи истории тебе понравились:

Посмотреть результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...

Голосование заканчивается 1 марта. Если тебе чья-то история особенно понравилась, можно привлекать для голосования подруг и коллег, но самостоятельно ты можешь проголосовать только один раз.

Помни, что победительница получит в подарок уникальный видео-тренинг клуба Хочу Замуж "Леди-Бриллиант Как научиться искусству получать дорогие подарки" стоимостью 4700 рублей или 166 долларов:

Несколько захватывающих историй (чтобы посмотреть всю историю нажми ссылку продолжение истории >> и промотай немного вниз):

Наталия:
Наталия
Наталия

Интересен сам опыт поиска, мой опыт был в том, чтобы найти безусловную комфортную любовь, место жительства – так чтобы и цивилизация и теплое море с чистейшими пляжами, пальмы вместо дубов и сосен, красный автомобиль с КП автомат, заботливого супруга с высокой сексуальной потенцией, и так чтобы все и сразу. Я Вам скажу как у меня это получилось… продолжение истории >>

Barwina: Со своим мужем я познакомилась в 21 год а в 23 (1993 год) мы поженились. Перед свадьбой я не использовала никакие трюки и манипуляции – я его вообще за иностранца не считала – славянский народ, государство Варшавского договора… Но когда мне попалась книга о том как выйти замуж и замужем остаться (или как-то так называлась), я ее прочитала очень внимательно. Тогда до меня полностью дошло, что за границей, в чужом свете я буду ОДНА, а муж будет только союзником и только до тех пор, пока это ему выгодно (пока еще любовь играет, новизна отношений, гармония в семье…) продолжение истории >>

Maru?ka:
АПРЕЛЬ 2009
Я хочу семью и детей. Мне через 3 месяца 33 года – возраст Христа однако…
А как выйти замуж?
У меня свой бизнес и я знаю, что когда есть проект, то нужно поставить цель, собрать информацию по теме, проанализировать, а затем найти решение.
Знакомая бизнес-тренер подала идею, что выйти замуж очень просто, я же умею разрабатывать и воплощать бизнес-планы, эти знания и нужно применить к замужеству, проще говоря, написать бизнес-план и выполнить его!
Так я и сделала…
МАЙ 2009
Я составила потрет будущего мужа, а поскольку в России я не нашла свою любовь, решила, что границы поиска надо расширить, поразмыслив о менталитетах разных стран я остановилась на Чехии, решила и начала действовать…
ИТАК…
Цель: Выйти замуж в Чехии.
Задачи:
1. Составление портрета.
2. Определение путей поиска.
3. Создание легенды.
4. Поиск, отбор, назначение встреч.
5. Приезд в Чехию – окончательный выбор.

Skarlett: Мало кто рассказывают о своём неудачном иностранном замужестве честно. Гордость не позволяет, ведь я мчалась сюда с гордо поднятой головой, это я выхожу замуж за иностранца, а подруга остаётся. Да и сайты знакомств, и интернет свахи, которые уже повыходили сюда замуж, тоже не говорят о том, через что им приходилось проходить! продолжение истории >>

Мила:

ответ на второй вопрос- “что тебе помогло”
Начинаем с себя – определяем свои истинные желания – (хочу ли я замуж за иностранца)
- создать себя новую – работа над ошибками жизни
- работаем над тем, что для меня – счастье
- изучение страны, предполагаемой для жизни. Можно пойти к астрологу, психологу и т.п. чтобы определить насколько комфортно будет тебе в этой стране.
- поехать и посмотреть – совпадает или нет с внутренними ощущениями
- изучение мужчин той страны и в принципе – чего они хотят
- и конечно этот сайт – “Хочу замуж”!
Я вышла замуж через 1 месяц, после регистрации здесь – просто стечение обстоятельств – или, то самое ценное прочитала, то чего не хватало для осуществления желания – выйти замуж!продолжение истории >>

Karina Sunlife:
Мои истории знакомства с иностранцами – это необычный путь познания себя. Сколько было моих собеседников – в письмах, в чате мессенджера, в скайпе, даже сосчитать сложно. Простые и хитрые, вежливые и грубые, аферисты и искренние, доброжелательные люди… От истории к истории, я стала замечать, что каждый последующий мужчина становится все ближе к тому образу, что я давно вижу в своем воображении. И даже не внешне, а больше внутренне… Но сейчас, я хочу рассказать Вам самую значимую для меня историю, которой я долго не могла поделиться с другими людьми, потому, что она стала для меня очень сокровенной не только по глубине наших эмоций, но и по значимости этого человека в моей жизни… продолжение истории >>

Рина:
Рина

Однажды я проснулась с четким осознанием, что хочу изменить свою жизнь. Мое сердце не просто требовало перемен, нет, оно их предвкушало. Я чувствовала, что перемены вот-вот наступят сами, от меня лишь зависит, каким образом они придут и насколько окажутся удачными… И в тот же день я довела до ума свое резюме, перевела его на английский и немецкий и отправила на все возможные и невозможные адреса международных компаний. И стала ждать, что будет…
И вот спустя почти год, я оказалась в другой стране – пригласили на работу. Так у меня началась другая жизнь –другой город, другие правила, другие люди вокруг… Словом, декорации сменились кардинально, ну а как насчет героев? продолжение истории >>

Elena S:
Я и мой милый живём вместе уже 8 месяцев! Как всё началось?
Интернет, сообщество студентов одного немецкого вуза. Он делая магистра в сфере информатики, оказался очень интересным человеком, с которым можно было сутками общаться, смеяться и не замечать что между нами расстояние… Он был с девушкой уже 4 года, и тут в его жизнь пришла я. Я не знала про его личную жизнь много, и не хотела знать, ведь мы были только друзья по переписке и никаких возможностей я даже не хотела обдумывать. продолжение истории >>

С любовью, твой проводник к личному счастью Юлия Щедрова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Международные знакомства: 57 комментариев

  • 19:46
    Permalink

    Мне очень поравилась история Рины! Кроме того, что имена чуть похожи — также считаю, что баланс интуиции и разума — и двери открыты! В добрый путь, Рина ❗

    Ответ
  • 20:49
    Permalink

    😉 😉 мне понравилось поучительно

    Ответ
  • 21:27
    Permalink

    Среди людей, что привечаем,
    Судьба бывает к нам добра,
    Родные души мы встречаем,
    Хоть между нами нет родства.
    Легко нам с ними и приятно —
    Устои жизни так близки,
    Что, как себя, их понимаем,
    Хоть и бываем далеки.
    Мы в бури жизни в них находим
    Без всякой корысти приют
    Туда, как в дом к себе, заходим
    И знаем, нас всегда там ждут.
    Все тайны сердца доверяем,
    Те, что закрыты под шифры,
    При этом вовсе не стыдимся
    Душевной нашей наготы.
    Пути Господни нам незримы,
    Когда он сводит нас с людьми,
    Но так ему мы благодарны
    За те превратности Судьбы …

    Ответ
  • 23:57
    Permalink

    Все эти истории интересные и поучительные, но надо жить своим умом и своими чувствами

    Ответ
  • 00:07
    Permalink

    Здравствуй, Юля!
    Спасибо тебе за твою интереснейшую рассылку и за приглашение поучаствовать в голосовании и встретиться, когда ты будешь в Италии.
    В клуб приходит очень много женщин, я тоже принимала участие в одном из тренингов, а именно — «Вакансия — муж».
    Безусловно, этот тренинг, информация на твоем замечательном сайте, который я весь перечитала, вдохновение и ясное понимание того, что я хочу от личной жизни, мне очень помогли.
    Чтобы выйти замуж мне потребовалось немного больше, чем 2 месяца.. я вышла через 2 года после тренинга. Но это произошло, скорее, по собственному желанию. У меня 3 детей, которые еще очень сильно нуждались в моей поддержке, так как дочки только поступили в Университет и учились на 1 курсе. А сейчас и младший мой сын скоро закончивает школу.
    Я сделала для себя вывод, что хочу выйти замуж именно за иностранца. Слишком тяжкими были последствия моего первого замужества.
    Поэтому я зарегистрировалась на сайте знакомств с иностранцами и разговаривала с разными мужчинами из разных стран. Мне помогало то, что у меня с самого начала не было проблем с языками. В результате я сделала для себя вывод, что по духу мне ближе всего подходят итальянские мужчины.
    И тут я узнала о существовании клуба. Сходила на тренинг. Еще яснее поняла, чего же я хочу на самом деле, чего боюсь, и как нужно действовать, чтобы что-то изменилось в моей жизни.
    С моим дорогим мужем мы познакомились через 2 месяца после того, как я от всего сердца приняла решение найти своего человека. Это решение я сопровождала всем, что вызывало вдохновение и ощущение праздника.
    Что я делала? Я включала слайд-шоу свадебных платьев из Яндекса под очень красивую музыку 🙂 feliz. Эти прекрасные платья и музыка сильно вдохновляли меня, приводили в праздничное счастливое настроение.
    А еще я каждый день писала, какими качествами обладает мой замечательный муж…. и так и вышло.
    Вот так я и притянула прекрасного человека в свою жизнь.
    Через 7 месяцев после начала нашей переписки мы поженились. Никаких сложностей у нас не было. Все прошло хорошо, семье я очень понравилась. Сестра моего мужа сказала ему: «Сделай все, чтобы эта девушка никуда не делась от тебя». Девушка 🙂 feliz.. мне 44 года и трое детей!
    Думаю, что моя история поддержит многих женщин, которые действительно ищут свою любовь и счастье, потому что я нашла именно того человека, которого искала: щедрого, преданного мне, доброго, умного и симпатичного….

    Дорогие девушки! Все, что еще не сбылось, обязательно сбудется!
    Анна

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.