Замуж за миллиардера или «ты ищешь генерала или готова помотаться по гарнизонам с лейтенантом»?

Привет дорогая подруга. С тобой Юлия Щедрова, президент женского клуба «Хочу Замуж».

Я вчера получила душещипательное письмо от 26-летней Алины из Курска. Алина просит меня помочь ей принять решение – выходить замуж за Олега, или нет.

Процитирую фрагмент ее письма:

"Юля, ваш диск «Замуж за 2 месяца» - волшебный, уже на третьей неделе его прослушивания на меня обратил внимание коллега из отдела маркетинга – молодой, красивый парень, мой ровесник. Мы с ним начали встречаться, и еще через 2 недели – прямо на совещании - он предложил мне стать его женой.

Олег мне очень нравится, а если честно, я в него влюблена по уши, но меня смущает один момент – он не статусный мужчина, за которого я мечтала выйти замуж, а обычный менеджер, и если я приму его предложение, я уже не выйду замуж за миллионера

Как разумнее поступить современной девушке:

1. Выйти замуж за лейтенанта, помотаться с ним по гарнизонам и стать со временем женой генерала. Но как угадать, что он не завалится на диван с пивом, а мне придется тянуть семью одной… Где гарантии?

2. Или же снять розовые очки, не обманывать себя и найти уже состоявшегося мужчину, который будет меня во всем устраивать?"

Подобные дилеммы возникают у каждой женщины, и решение, принятое в такой момент, определяет всю ее дальнейшую судьбу.

Как бы ты поступила на месте Алины, и почему?

Выскажи свое мнение в блоге:

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Замуж за миллиардера или «ты ищешь генерала или готова помотаться по гарнизонам с лейтенантом»?: 318 комментариев

  • 30.04.2011 в 01:40
    Permalink

    Миллионеров не много и они женятся на миллионершах.. 😉
    А хороших парней мало.Вот и делайте выводы.В России вообще статистика с мужчинами неутешительная…..
    А российские миллионеры — сами знаете кто такие….
    С российским миллионером жить-можно и заложницы угодить,
    а иностранным миллионерам русские леди не нужны.Pешение каждый принимает сам..
    » Человек сам творец своего счастья».Удачи.

    Ответ
    • 30.04.2011 в 02:41
      Permalink

      Ой девочки. Я тоже 9 лет назад вышла замуж по любви за «перспективного» парня — горы мне золотые обещал, глаза горели.

      А теперь ничего ему не надо уже — лежит на диване, футбол смотрит. А мы между прочим до сих пор в съемной квартире живем с двумя детьми и за границей ни разу не отдыхали.

      Так что, Алина, люби себя и не изменяй мечтам.

      Ищи достойного тебя мужчину. А иначе окажешься у разбитого корыта, как я сейчас и будешь плакать каждый день.

      Ответ
      • 30.04.2011 в 13:29
        Permalink

        🙂 Милая,Верочка,здравствуйте! Мотивировать мужчин нужно!!!! А,Вы наверное взвалили всё на себя и тащите…..,не давая мужу проявить инициативу 🙁 Желаю Вам ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!! С уважением,Валентина.

        Ответ
        • 19.05.2011 в 10:02
          Permalink

          правильно Валентина на все 100 мужчин порой надо заводить, Мотивировать, и может они и совсем не будут такими как нам кажутся. конечно вопрос какого выбрать не так и прост ,,, бывало у всех наверное думали гадали кого выбрать, а так и не выбрали остались не с чем, хотя какой женщине не хочется миллионера, но их мало 😆 и тем более достойных, и потом в жизни главное не только деньги .

          Ответ
    • 02.05.2011 в 13:12
      Permalink

      Я уже была замужем за молодым «перспективным мужчиной».Горы золотые обещались….. Но все закончилось тем что мне самой пришлось тянуть все на себе, а его бросить, т.к. тянуть еще кого либо за собой хлопотно!!!
      Карьеру сделала сама. А согласна вашей теме…. уже теперь выбираю или советую 2 пункт девушкам. Но этого не каждая достойна! 😉

      Ответ
    • 02.05.2011 в 18:42
      Permalink

      Ya schitau chto glavnij otvet v serdtse,nyjno prislyshatsa k sebe.Sopostavit vse plusi i minysi xaraktera,bydet li etot chelovek razdelyat s toboj radosti i pechali v bede,posmotret na ego otnoshenie k tebe,kak on otnositsa k svoej mame ili sestre,eto podskajet tebe v bydyschem otnoshenie i k tebe.Esli est somneniya,lychshe ne speshit.A dengi-ekvivalent v prirode,esli ti konechno je ne xochesh prodat sebya za dengi komy-libo,ved mnogie dymaut chto dengi prinosyat schast,e,sprosite kto ix imeet,namnogo bolshe problem i nikakoj radosti,esli tolko ne zarabotani svoim trydom!Ydachi!

      Ответ
      • 10.05.2011 в 05:46
        Permalink

        цілком погоджуюся з думкою на рахунок грошей. я з своїм хлопцем живу 2 роки , все почалося з великої пристрасті , через пів року я почала зямічати його недоліки але тішила себе думкою що в мене і моїх дітей буде матеріально забеспечене життя(виросла я в доволі скромно забеспеченій сімї), а до недоліків з часом звикну…але недоліків з часом ставало більше і більше і з часом його поведінка стала просто нестерпною . я намагалася якось змінити , зкорегувати , врятувати ці стосунки але з часом зрозуміла що в цьому немає потреби бо він вважав що якщо гроші є його то з думкою інших членів сімї не потрібно рахуватися… його влаштовувала саме така позиція і міняти чого небуть він не збирався:cry:
        в результатом стало те, що мої щщрі почуття і біжання вийти за нього заміж і віра що у мене буде щаслива сім’я……..день за днем згасли .
        а в даний момент я щукаю квартиру і роботу і обдумую інші деталі неменучого розлучення …
        я не знаю , що я говоритиму після розлучення (коли буду сама себе забеспечувати)
        але зараз впевнена в тому, що за гроші виходити заміж не вартує бо це не принесе щастя.вневнена що своє життя можна звязувати тільки з людиною якій можна довіряти , на яку можна покластися і яка поважатиме вас і ваші потреби

        Ответ
    • 22.05.2011 в 21:35
      Permalink

      Я не хочу замуж за миллионера. Я хочу замуж за миллиардера!

      Ответ
  • 30.04.2011 в 01:45
    Permalink

    Выходи замуж, Алина! Ведь судьба в твоих руках!!! Если есть любовь, то это самое главное!!! А через 2-3 года посмотришь, если есть перспектива, то рожай детишек и побольше, нет, так ищи другого. Ведь девушки влюбленные больше привлекают мужчин, чем одинокие. Я во Франции живу, так французы женятся, разводятся, имеют бойфрендов, когда им уже за сорок, и ничего амура им на всю жизнь хватает. Надо действовать по зову сердца, а не логикой!!! Удачи тебе!!!

    Ответ
    • 27.06.2012 в 17:20
      Permalink

      Я тоже живу во Франции, в парижском регионе (уже 7 лет) и замужем (6 лет) за состоявшемся мужчиной старше на 10 лет. Когда мы встретились, у него была база : квартира в приличном пригороде, машина, хорошо оплачиваемая работа, а я была студенткой на тот момент. Все проблемы в доме всегда решал он, поетому как-то незаметно стал становиться авторитарным. Прошло три года, работу он потерял и сидел два года без работы, получая пособие , а я тоже не могла найти работу.Через какое-то время его друг основал фирму (уже был портфель заказов), а он к ему присоединился и так они начали крутиться. На данный момент бизнес идет в гору, я работаю на хорошо оплачиваемой работе, но мы несчастны. Не знаю, стоит ли мне с ним оставаться, так как наличие денег делает человека капризным и эгоистичным. Мне довольно сложно с этим мириться и в этом моя дилемма. 😥

      Ответ
  • 30.04.2011 в 01:46
    Permalink

    Задача, и на самом деле, непростая… О быт рушится многое!

    Но многое им же и укрепляется…

    Что значит «статусный» мужчина? Какую он будет себе искать женщину? Как к ней относиться?

    Будет ли мне всегда легко с ним? А я готова к тому, чтобы быть «в стременах» (женщиной состоятельного мужчины) 24 часа в сутки?

    Как распознать, каким будет мой возлюбленный через время? А я пыталась вообще узнать какие у него мечты? Мне интересно быть с ним рядом? Разделяю ли я его устремления? Готова ли я его вдохновлять на подвиги и делить опыт?

    Что главное в отношениях? Что необходимо сделать мне и моему возлюбленному, чтобы придти в состояние идеальных отношений?

    Алина, ответьте себе на эти вопросы. За Вас это никто не сделает. Если сделаете это честно и без иллюзий — Вам все будет очевидно!

    Удачи!!!!

    Ответ
    • 30.04.2011 в 07:51
      Permalink

      Конечно, надо посмотреть на его устремления и на твои, и сравнить. Если они совсем не совпадают, стоит задуматься.

      Ответ
  • 30.04.2011 в 01:53
    Permalink

    😉 Я считаю,что если любишь,то надо выходить за своего любимого человека,а не гоняться за статусными,»богатые мужчины»,они очень грубые,и жадные,по своему опыту знаю,меня хотели выдать замуж за сына папиного друга,сказали «будет дача,и машина и дом,будешь,как королева жить,я отказалась»,я считаю только по любви выходить надо замуж…

    Ответ
  • 30.04.2011 в 01:57
    Permalink

    Алина, если вы хотите выйти за него замуж — соглашайтесь. Отложите свадьбу месяцев на 5-6 и наблюдайте: как он готовится к свадьбе, какой фундамент будущего благосостояния семьи закладывает. Если увидите потенциал — значит любовь у вас сочетается с благостостоянием, а если не будет с его стороны стремлений — то свадьбу можно и отменить.

    Главное — готовы ли вы вкладывать свою женскую энергию в этого мужчину?.. Без вашего вклада не будет и его достижений. От него — потенциал и амбиции, от вас — постоянная поддержка и вдохновение. Решите для себя. Птому что если захотите получить готовенького мужчину — вам придется потрудиться уже над осбой, стать такой, которая тоже статусная. По-женски. В общем, без вашего труда все равно не получится у вас стать и счастливой, и любимой, и статусной.

    Ответ
    • 02.05.2011 в 15:32
      Permalink

      Алина умница. От женщины многое зависит в семье.
      У меня знакомая родила первого в 35, второго в 36, после этого они поженились (в январе 2010 года). Муж очень хороший человек и еще хорошо зарабатывает. Первое время муж сам бесконтрольно распоряжался зарплатой и никто не понимал что куда и сколько тратится, зато от зарплаты ничего не оставалось и муж всегда упрекал «тебе вечно не хватает денег!!» Потом жена тихо и ненавязчиво все вяла под свой контроль. За год купили машину, на прошлой неделе 4-х комнатную квартиру… Муж сейчас ворчит с улыбкой на лице «контролерша!» все довольны и счастливы…

      Ответ
      • 07.05.2011 в 11:27
        Permalink

        мой муж мне всегда говорил своим друзьям » мне бы моей зарплаты не хватило и на неделю, а она месяц живет, за съемную квартиру платит, дома всегда еды море да еще она говорит что мне на хорошую шапку деньги есть. Не представляю, как это она умудряется?»… И мне приятно было такое мнение и доверие мужа.

        Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.