[Замуж за миллионера] Запись третьего дня марафона и домашнее задание.

Привет, дорогая подруга! С тобой фея замужества Юлия Щедрова.

Завершился третий день нашего с тобой Онлайн-Марафона «Замуж за миллионера"!

Мы разобрали, как устроен брачный рынок, как на нем складываются пары, а также обсудим типажи альфа-мужчин.

Запись третьего дня с очень важным Домашним Заданием ждет тебя здесь

Домашнее задание:

Задание №1. Напиши, как покажешь мужчине свои лучшие качества.

Задание №2. Составь список, чему ты планируешь обучиться в ближайший месяц - онлайн или офлайн.

Задание №3. Самая частая проблема в отношениях — это то, что женщина не умеет просить.

Когда женщина не просит, создается ощущение, что она может все сама. Она сильная, самодостаточная. Зачем тогда еще кто-то или что-то?

А ведь когда мы просим о помощи, мы наполняемся женской энергией. Мы вырабатываем женские качества характера и женское умение. Мы меняемся сами — становимся гибче, более текучими и более мягкими.

Итак, задание на сегодня: попросить 10 мужчин открыть бутылку воды или сока, и сделать комплимент (например, У вас такие сильные руки!).

Задание 4. (для отличниц). Посмотри интервью с моим соведущим онлайн-курса «Женщина на вес золота" Владимиром Фокиным о том, как раскрыть свою женственность и стать привлекательной для сильных мужчин, и напиши свои инсайты:

Выполненные домашние задания выложи в блоге:

И до встречи сегодня в 19 МСК на 4-ом дне Марафона!

Тебя ожидает презентация онлайн-курса для будущих жен руководителей «Женщина на вес золота» и огненный подарок - «40 отборных мест знакомства с миллионерами». Эксклюзивный список мест, где ты непременно встретишь именно своего миллионера. Ты даже не подозревала о таких местах!

Также участницам вебинара я подарю все три мои книги, которые я дарила на протяжении всего марафона - "Найти, соблазнить и удержать", «Он-твой. Школа успешной невесты» и «Школа успешной жены».

А сейчас - вперед - делать домашку и писать отчет в блоге!

С любовью, твоя фея замужества Юлия Щедрова.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

[Замуж за миллионера] Запись третьего дня марафона и домашнее задание.: 12 комментариев

  • 01:38
    Permalink

    Здравствуйте, Юлия!
    Долго размышляла над сегодняшним домашним заданием. Честно скажу, что задание 1 и 3, лично для меня, будут «трудоёмкими», поскольку, по натуре, я — интраверт, и проявляться в социуме для меня тяжеловато.
    Что ж, задание определено, приступаю к выполнению!

    Задание №1. Напиши, как покажешь мужчине свои лучшие качества.

    Свои лучшие качества можно показать только двумя способами: вербально и невербально.
    Я имею ввиду то, что в разговоре с мужчиной я постаралась бы найти темы, которые ему интересны. Дать возможность ему поговорить о этом, поддерживая разговор, задавая вопросы по теме, проявляя живой интерес. Когда мужчина видит и чувствует интерес женщины к своей персоне, как к индивидуальности, а не как к «кошельку на ножках», это его очень сильно притягивает к этой женщине.
    Конечно, я не буду ловить каждое его слово с открытым ртом и лицом «не обезображенным интеллектом», но поддержать монолог или диалог сумею.
    А чтобы показать свои лучшие качества невербально, то для этого, лично для меня, нужно встретиться с этим мужчиной не один раз, чтобы можно было перейти и к более близким отношениям! Хотя о сексе поговорить тоже можно: и до него, и во время, и после него. Быть раскрепощённой, свободной и не зажатой, как фееричное шоу для двоих!
    Могу приготовить мужской салат с афродизиаками, устроить романтический ужин с продолжением!

    Задание №2. Составь список, чему ты планируешь обучиться в ближайший месяц — онлайн или офлайн

    Поскольку я люблю узнавать что-то новое, интересное и полезное, то я всегда нахожусь в поисках того, что бы я хотела изучить.
    1. Пройду обучение по подготовке наблюдателей на выборах Мэра Москвы.
    2. Пройду онлайн-тренинг по очищению Кармы.

    Конечно, очень хотелось бы пройти обучение на Ваших тренингах и обучение игре «Колесо замужества», поскольку тема трансформационных игр мне близка, я люблю в них участвовать.
    Я сама применяю в своей работе с клиентами Метафорические Ассоциативные Карты и некоторые трансформационные игры, это даёт великолепный результат!

    Задание №3. Самая частая проблема в отношениях — это то, что женщина не умеет просить.

    Когда женщина не просит, создается ощущение, что она может все сама. Она сильная, самодостаточная. Зачем тогда еще кто-то или что-то?

    Это задание ещё только предстоит выполнить.

    Задание 4. (для отличниц). Посмотри интервью с моим соведущим онлайн-курса «Женщина на вес золота» Владимиром Фокиным о том, как раскрыть свою женственность и стать привлекательной для сильных мужчин, и напиши свои инсайты:

    Прослушала интервью с Владимиром Фокиным, понравилось.

    За время прослушивания поймала себя на некоторых мыслях:
    1. Мне не нравится «растительность» на лице у мужчин.
    2. Оценивала свои возможности познакомиться с таким мужчиной и развить с ним отношения. Имеется ввиду не конкретно Владимир, а абстрактный успешный мужчина.
    3.Стала перебирать в голове, какие стихии у меня более развиты.
    4. Согласилась с Владимиром, что разбивать семью — это подло (с любой стороны).
    5. Пришла в голову такая шальная мысль! Если Женщина на Вес Золота — это Пятая стихия Дерево; то Мужчина на Вес Золота тоже должен быть — Дерево?
    Если мужчины заводят гаремы, чтобы напитаться женской энергией, которую не может им дать одна женщина, то как быть женщине, если её мужчина не может дать ей то количество Ян-ской энергии, чтобы у них были гармоничные отношения?
    Вот такие инсайты!

    Ответ
  • 01:43
    Permalink

    Задание №1. Я буду с ним много общаться, разговаривать, только из совместного общения можно узнать, что за человек рядом и какая я. Буду его кормить вкусно, буду раскрепощена в сексе, легка и выглядеть красиво, ухожено. Буду рядом с ним счастливой! Чуткость, нежность, поддержка — это всё проявляется естественно и по желанию. Если мужчина вызывает мне эти желания, то я и буду их проявлять, а не потому что так надо.

    Задание №2. Научиться, вспомнить, как наполнять себя энергией, как создать колесо замужества, сплести его в 15 уровней. Буду учиться, вспоминать, как это быть активной в поиске мужчины.

    Задание №3. Да, я училась просить о помощи. Это было лет 10 назад. И с тех пор я увидела, как много мужчин, состоятельных, кто готов мне помочь. Как-то меня просили: чем я могу помочь? И это мужчина сам спросил, причем богатый и не самый щедрый, мне помог с деньгами, когда мне это нужно было. Другой сделал подарок дорогой. Третий — помог разрулить сложную ситуацию с клиентом. Потом я вышла замуж и осмелела еще до свадьбы, и после.)) И просила, просила. И мне всё давали. Я поняла, как это «ох, она умеет раскрутить мужчину». Но дело не в раскрутке, а в обмене энергий! Даже в какой-то степени, когда мы просим о помощи, мы усмиряем в себе грех гордыни, а другим — даём возможность проявить милосердие.

    Мне сегодня вечером такой клиент крутой позвонил!!! Он выбрал меня из 4х агентств, хочет со мной работать и сделал очень интересное предложение. И я его поддержала, вселила уверенность. Пока ничего не просила. Но я была в восторге, прям почувствовала, как энергия пошла, и вот результат — этот звонок и предложение.)) Меня просят!!! )))

    Буду просить с утра у мужчин, вот мне интересно, как день пройдёт.)))

    Задание 4. Согласна с Фокиным на 100%. Инсайты: про стихии красиво сказано. Хочу стать этим «деревом». Полгода срок для принятия решения — скорее это полезный совет, такое действие подстегнёт мужчину к предложению.

    Ответ
  • 08:33
    Permalink

    Вот так задание задала Юлия! Полночи не спала, думала над его решением…
    1. Как «хорошая» девочка может показать свою уникальность и непревзойденность? В первую очередь — это грамотная красивая речь и приятные интонации. Но мужчину надо слышать. Поэтому при разговоре следует ненавязчиво и тактично задавать ему интересующие тебя вопросы и дать ему вволю выговориться.
    2. Чему я хочу научиться:
    — мне необходимо научиться как можно лучше понимать мужчин — «читать их между строк» (исходя из моего колеса замужества).
    — всегда хотелось рисовать, останется время — пойду учиться
    3. А вот это задание одно из самых сложных… Ну не привыкла я просить о чем-либо мужчину, чаще справляюсь сама. Но попробовать необходимо.
    4. Всё Фокин говорит правильно про семью. Но человек устроен так, что на чужих ошибках он начинает учиться тогда, когда своих наворотит. Вот и уводят достойного мужчину из семьи молодые и наглые.

    Ответ
  • 09:10
    Permalink

    1.Показать мужчине свои лучшие качества можно по- разному:словами, движением,взглядом,вкусной едой,глазами, намёками.Я смогу завести интересную беседу, поговорить об интересах мужчины.Для этого надо встретиться несколько раз.Накормлю вкусным ужином при свечах( хотя успешный мужчина может снять ресторан для свидания, и организовать все более романтично).Улыбаться,дать ему почувствовать рядом со мной лёгкость и непринуждённость, словно он знает меня много лет.Быть на его волне.Быть открытой общению и лёгкому флирту( для начала).Не забывать про гимнастику своих интимных мышц.Это придаст чувственности свиданию.А там можно сходить в театр на оперу,поговорить об искусстве.Уверена, что, если любой мужчина влюбится и настроен жениться, он с этим предложением тянуть не будет!
    2.В ближайший месяц я хочу пройти тренинг от «Фазы Роста» 3 модуль,про женские энергии.Далее: научиться быть более спокойной, гармоничной,наполненной с помощью медитаций Джо Диспенза и Дипака Чопры.Проработать отношения с сыном 15 лет, чтобы общаться более конструктивно,без претензий.Помочь в организации он- лайн школы для будущих мамочек.
    3.Да, просить я не умею,это точно.Лучше всё сделать самой. Но поняла, что и в работе,и в быту это мешает и приводит к физическому и психическому истощению.В офисе как менеджер я научилась делегировать полномочия, без этого никак. Сейчас учусь просить. Детей своих что- то сделать, чтобы научить их самостоятельности и ответственности, либо когда мне плохо, чтобы они научили заботиться обо мне и других.Мужчин научиться просить что- то сделать ещё мне предстоит,до вечера сделаю это задание.
    4. Посмотрела интервью с Владимиром.Видно, что очень сильный мужчина.Что осознала?
    1.Борода мне не нравится у мужчин,это однозначно.
    2.Про 4 стихии сказано верно, я с этим согласна. Хочу стать женщиной на вес золота!Но пока денег нет на курс, к сожалению.
    3.Нужно накапливать мне свою женскую силу,проработать кармические и родовые программы,, которые мне мешают.
    4. Учиться быть гармоничной во всём и выровнять своё колесо замужества!

    Ответ
  • 09:42
    Permalink

    Задание №1. Напиши, как покажешь мужчине свои лучшие качества.

    Говорить о семье о традициях — это Вы подсказали, спасибо.
    Рассказывать о своих увлечениях
    Говорить о круге своих друзей и общения, которые известны и при этом хорошие семьянины
    Быть лёгкой ненавязчивой
    Через Шутки юмор
    Постановкой границ
    Больше и не знаю

    Задание №2. Составь список, чему ты планируешь обучиться в ближайший месяц — онлайн или офлайн.

    Курс колесо замужества — сейчас на нем
    Читаю две книги Юлии одновременно
    Ныряние — обучаюсь

    Задание 3.
    Интервью с Владимиром Фокиным
    Новые мысли:
    постоянное развитие, в зависимости от типа мужчины рядом
    Одна женщина может заменить мужчине женщин несколько — это вопрос внутреннего развития и многогранности

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.