[Замуж за миллионера]Запись второго дня марафона и домашнее задание.

Привет, дорогая подруга! С тобой фея замужества Юлия Щедрова.

Завершился второй день нашего с тобой Онлайн-Марафона «Замуж за миллионера»!

Мы разобрали особенности мышления успешных мужчин, наши заблуждения по поводу того, каких женщин они ищут, и ловушки, в которые мы попадаем на пути к замужеству с альфа-мужчиной.

Запись второго дня с очень важным Домашним Заданием ждет тебя здесь:

Скачать книгу «Он-твой» (в другой версии она называется «5 шагов к женскому счастью») - можно здесь:

http://schedrova.ru/files/01_BONUS_ALL/5_shagov_k_zhenskomu_shasty.pdf

Домашнее задание:

Задание №1. Напиши мини-сочинение: как изменится моя жизнь, когда я выйду замуж за успешного мужчину.

Задание №2. Ответить на вопрос: Что я могу дать успешному мужчине? Что во мне есть такого, чего нет в других женщинах?

Задание №3. Позволить себе что-то особенное - выпить чашечку кофе в самом дорогом ресторане, померить дорогую одежду, посидеть в салоне дорогого авто. И описать свои ощущения.

И до встречи сегодня в 19 МСК на 3-ом дне Марафона по ссылке: https://start.bizon365.ru/room/25675/jza930oa1g

Поговорим о том, как устроен брачный рынок и какие типажи успешных мужчин существуют!

А сейчас - вперед - делать домашку и писать отчет в блоге!
С любовью, твоя фея замужества Юлия Щедрова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

[Замуж за миллионера]Запись второго дня марафона и домашнее задание.: 21 комментарий

  • 14:31
    Permalink

    Моя жизнь с мужем и милиордером. Наконец то я это увидела, даже не увидела, а по чувствовала. Благодаря этому марафону, а может я просто созрела?
    Я активно занимаюсь своим развитием и своим бизнесом. Не просто потому что я хочу, а я конечно же хочу быть не зависимой. Мало ли что. У меня свой бизнес у него свой. Деньги в разных корзинах. Если что у него сложится не так, мы сможем жить на мои, до лучших времён и наоборот.
    Я спокойная, уровновешннная, уверенная в завтрашнем дне. Мне нужны отдельные деньги ещё и потому, что со мной двое моих детей. И я не хочу его напрягать. Хотя он всецело принял их и принял решение вложить и научить их всему что знает сам. И раскрыть свой, не раскрытый отцовский потенциал.
    Он часто делится со мной своими идеями и вопросами. Ему интересно знать мнение со стороны и свежий не замыленный взгляд. И потом он черпает от меня силы и творческую энергию. Он помогает так же развиваться мне. Мы вместе внедряем на детях. И получается очень гармонично и интересно, потому что развиваемся дружно. Я занимаюсь в его отсутствие не только внутренним миром и развитием но и внешним. Прошла у Юли всё курсы по сексу и набору энергии. У меня даже мысли не возникает о конкуренции, даже при наличии рядом с ним постоянного женского контингента. Я верю ему, а он верит мне. Мы даже на расстоянии чувствуем близость друг с другом. И понимаем с полуслова, что что-то не так. Бизнес совмещаем с отдыхом, если требуются какие-то поездки. Организуем их так, чтобы успеть отдохнуть и обязательно отпраздновать удачно проведенный день или мероприятия, чтобы его закрепить. Чтобы успех закреплялся в мозгу постоянно. Он и я чувствуем полное удовлетворение друг другом и друг от друга. И пустоту когда, кого то рядом нет. Наши отношения можно назвать- весьма хорошо. Нечего прибавить, нечего отнять. Люди со стороны понимают, что лезть бесполезно они видят полноту и гармонию отношений. Даже зависти не вызывает, на столько естественны и насыщенны они. РАзбавляем экстримом для стряски и от монотонности, чтобы не приелось. Я не хочу больше иметь детей, а он не может. Допускаю чудо или суррогатное материнство. Мы вместе достигли огромных высот и стали помогать стране и людям нашей страны выходить из бедности. Дети отучились за границей для развития языка, культуры и расширение кругозора, естественно тоже нашли себя. Ну и т.д.
    Что я могу ему дать.
    Любовь, терпение, вдохновение, свободу действий, преданность, верность, посвещение, поддержку, наполнение, разрядку от напряжения. Массаж, отвлечь сменить обстановку. Уют, комфорт. Защищённый тыл. Способность развиваться. Расти. Ощущение нужности, мужественности, силы. Что нет ничего не возможного для него. И т.д.
    Что для себя. Чашку дорогого вкусного кофе. Я собой довольна в любом случае.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.