Женственность или почему твоя страшненькая подруга нравится мужчинам больше тебя?

Здравствуй, дорогая подруга!

Я сегодня получила душераздирающее письмо: «Юлия, моя близкая подруга Марина – страшная, как атомная война, – вчера получила предложение от офигительного мужчины! Ты представляешь, это моя последняя подруга, которая была незамужней! Я рада за нее, но не пойму, что в ней нашел этот состоявшийся мужчина? Я в сто раз красивее и ухоженнее, чем Марина, но, даже когда мы рядом, мужики хотят её, говорят, что от нее идут какие-то флюиды… Почему мужчины западают на обыкновенных женщин и не замечают умниц и красавиц?..» Света, 33 года

Как ты думаешь, почему так происходит?

Как повернуть ситуацию в свою сторону?

Как раскрыть свою женственность?

И как стать женщиной-магнитом для достойных мужчин?

А я тем временем расскажу тебе притчу:

Однажды при дворе Людовика XIV две самые прекрасные куртизанки – смуглянка Иоланда и молочнокожая Люсинда решили выяснить, кто из них более желанная женщина. Весь двор пребывал в предвкушении зрелища, которое назначили на бал в честь дня рождения короля.

Темнокожая Иоланда пришла на бал, надев на себя все украшения, которые ей подарили поклонники. Все гости ослепли от блеска ее украшений. Это было впечатляюще.

На этот же бал пришла Люсинда. На ней было простое белое платье на голое тело, и совсем не было косметики. Ни одного украшения. Все ее украшения, которые были подарены поклонниками, она одела на служанку, которая шла рядом с госпожой.

В этот вечер не осталось сомнений – самой желанной является Люсинда. От нее шла такая женская сила, которая не могла оставить равнодушной ни одного мужчину!

Вспомни, у тебя наверняка есть, как минимум, одна подруга, у которой совершенно обыкновенная внешность и неброская одежда, но при этом ее внимания добиваются лучшие из мужчин.

В то же время в твоем окружении наверняка есть приятельница, у которой красивая фигура, и красивое лицо, и хорошее образование, и прекрасная карьера. Но мужчин она не цепляет, разве что как друг.

Все дело в том, что первая девушка развивает в себе внутреннюю женственность, внутреннюю красоту и сексуальность, а вторая занимается только внешностью и карьерой.


Мужчинам важна не столько марка твоей одежды и твоя прическа, сколько то, что перед ним настоящая, живая, чувственная женщина. Если ее нет, то при всех остальных твоих замечательных качествах ты будешь для него лишь хорошим человеком, но не Желанной Женщиной - Афродитой.


Главное условие женственности - это принятие своей природной сущности, принятие самой себя как женщины. Для этого необходимо освоить женское поведение, научиться чувствовать себя, свои желания, своё тело, прийти к единению с самой собой. Именно тогда на свет появится твоя Женщина, Женственная женщина. Такая женщина обладает силой притяжения для лучших из мужчин.

Все необходимые качества для того, чтобы стать женщиной-магнитом, заложены в каждой из нас. Вопрос только в том, какие из них ты развиваешь и ценишь, а какие находятся в забвении, потому что ты считаешь их лишними.

Поделись своим мнением ниже на тему раскрытия женственности:

Твое мнение важно для меня.

А я, тем временем, хочу пожелать тебе любви, женского счастья и чтобы каждый день ты становилась все притягательнее и желаннее для своего мужчины!
С любовью, Юлия Щедрова, президент женского клуба «Хочу Замуж»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Женственность или почему твоя страшненькая подруга нравится мужчинам больше тебя?: 613 комментариев

  • 21.03.2010 в 22:55
    Permalink

    Странно…Ежедневно наблюдаю иную ситуацию: ухоженная, приятно пахнущая, аккуратно накрашенная девушка рядом со страшненьким пареньком в растянутых трениках, с недельной щетиной и бутылкой пива(иногда дешевенькими сигаретами). Причем это SOMETHING не забывает по-барски посматривать на мимопроходящих девушек.

    Ответ
    • 22.03.2010 в 08:54
      Permalink

      А это происходит наверное потому, что слова из песни -по статистике на 10 девчонок приходится 9 ребят- уже устарели, статистика говорит, что на 10 женщин уже 5 мужчин, а если вычесть из них пьющих, сидевших, бомжей, просто глупых и прочих, останется не более 1-2 мужчин на те же 10-ку противоположного пола. Поэтому несчастные женщины соглашаются на жизнь в гареме, причем не где-то в Узбекистане, а в Москве, согласны, как говорится, на едва тепленького, лишь бы живой был, как в том анекдоте. И жизнь тоже анекдотическая. И дети получаются такие же от таких мужчин, и в итоге — что случилось с некогда великой державой.

      Ответ
      • 22.03.2010 в 18:35
        Permalink

        Ой, не уверена в Вашей правоте..Сама много раз наблюдала схожую картину-умницы и красавицы с самым, на первый взгляд, заурядным молодым человеком..Я придерживаюсь мысли, что с настроениями «еле теплый, но живой» можно получить себе только такой экземпляр с барскими замашками. Юлия правильно, на мой взгляд, советует нарисовать портрет Идеального Мужчины, и не соглашаться на меньшее(разумеется, портрет должен быть РЕАЛЬНЫМ). Например я нашла себе мужа именно так. Умный, отзывчивый, непьющий и меня на руках носит. Зарабатывает он не как банкир, конечно(~60 тр, что по меркам Питера все же очень прилично).Зато я всегда знаю, что в 8 он будет дома, несколько раз в месяц придет с цветами и вечерами его всегда можно вытащить в парк гулять, а летом и в поход. И он меня ЛЮБИТ.Сама я не красавица, и крашусь даже не каждый день,но за собой слежу. Пишу не чтобы похвастаться, а чтобы ВЫ ПОВЕРИЛИ, что достойны ЛУЧШЕГО. ВЕРЬТЕ в себя и все получится!!
        П.С.Юлии-огромное спасибо за сайт.Советы всегда очень хорошие, я узнаю много нового.

        Ответ
        • 23.03.2010 в 01:19
          Permalink

          простите. но никогда не поверю, что счастливая во всех отношениях дама будет сидеть на этом сайте. мой вердикт значит чего то в жизни не хватает, где то не реализовалась. может профессию не правильно выбрала.

          Ответ
          • 21.03.2012 в 12:27
            Permalink

            Да, Таша, вы верно подметили))) Возможно, некоторые хотят похвастаться «удачным» замужеством (хотя для меня вот расписанная предсказуемая жизнь за 60тр все равно что смерть), некоторым просто скучно или делать нечего, некоторые жаждут поделиться своими откровениями и поучить других уму-разуму, некоторые просто пожаловаться на жизнь…
            Я тут почему торчу?… Возможно, по этим же причинам. Хотя не совсем. После следующего признания на меня ополчится весь форум. Я сюда пришла из любопытсва и с надеждой, что наконец-то женщины научились любить себя и делятся здесь опытом как быть собой и попутно играючи соблазнять лучших мужчин… Но нет. Все то же нытье, однообразные мысли и «100% работающие советы», что я и в жизни от подруг слышу регулярно. После этого цель моих редких визитов сюда изменилась. Захожу, чтобы еще раз убедиться, что процент умниц-раскрасавиц, которых никто из достойных не замечает, остается неизменным, и их образ мыслей все тот же. А мне это на руку. Захожу сюда, чтобы почитать и отметить для себя типичные ошибки, неправильные формулировки и завышенные ожидания. Таким образом, я получаю все козыри в общении с мужчинами, играю на контрасте. Поначалу еще хотелось встряхнуть некоторых форумчанок, взбодрить, повернуть их головы в другом направлении, чтобы они сами удивились, как это на самом деле просто — влюблять в себя лучших мужчин независимо от своей внешности, статуса, денег… Но потом поняла, что мои советы никто не воспримет всерьез. Увидят в них либо унижение женщин, либо конкретные оскорбления лично в их адрес. Но ход их мыслей останется прежним. Мне здесь стало скучно.

            Ответ
            • 22.04.2014 в 22:33
              Permalink

              Алена, я вот новенькая на этом сайте, поэтому почитала бы Ваши советы, как влюблять в себя мужчин))

              Ответ
      • 24.06.2011 в 18:45
        Permalink

        Да не верьте вы в этот бред! Это выдумки мужчин, чтоб женщины кидались даже на самых хилиньких и гаденьких. И вообще, кто во что верит, тот то и получает.
        Лично у меня много друзей-мужчин, которые не могут найти себе пару, хотя они вполне нормальные мужчины.
        Да и врядли кто-то видел мужика с пятью женщинами сразу 🙂 Обычно наоборот: ходят в одиночку, смотрят, облизываются…

        Ответ
      • 19.10.2011 в 20:28
        Permalink

        да этим деаушкам, наверное , недоело ждать принцев на белом коне, вот и приходится быть с теми кто есть…

        Ответ
    • 04.04.2010 в 21:08
      Permalink

      любить себя надо.нет ,ну потренировать энергетику можно,но вводить это в правило..

      Ответ
  • 21.03.2010 в 23:04
    Permalink

    Думаю,что для мужчин -главное секс,а т.к,мозги у них не в голове ,а в головке,женщина должна их прежде всего возбуждать,а это под силу красивой ,нарядной,ухоженной даме.
    правда, если есть выбор между молодой и постарше-ясно кого выберет,ум ,доброта,характер-не столь важны,к сожалению,,,

    Ответ
    • 22.03.2010 в 14:54
      Permalink

      Прибавьте к этому деградацию норм отношений в современном обществе — и получите обычный Естественный Отбор. Внутренняя привлекательность проиграет молодости, и эта идея навязывается так успешно, что стала воспринята ОБОИМИ полами как аксиома. Удачи!

      Ответ
    • 23.03.2010 в 01:24
      Permalink

      я раньше думала что секс стоит во главе всего человеческого счастья. что мол стоит стать богиней секса и и тут же окажется на моем пальчике колечко и принц у ног и белый конь под забором. НИЧЕГО ПОДОБНОГО.
      и чем старше тем больше это понимаю. самой уже секс не так важен как в 20 лет. он важен но не настолько. понимание, общие интересы, эмоции выше паха, и жизненный комфорт стали стали важнее. и уверена, абсолютно уверена, что у мужчин, интересных мне мужчин старше 30 так же. хороший секс очень важен, но в 30 уже одного хорошего, даже супер хорошего секса мало.

      Ответ
      • 21.03.2012 в 12:33
        Permalink

        Таша, согласна с вами полностью. Поддерживаю. Ради ваших комментариев только и продолжаю пролистывать страницу дальше. Я вас искренне уважаю.

        Ответ
    • 12.10.2011 в 20:02
      Permalink

      Чоловіки люблять всім тілом і розумом, а жінки всім серцем і душею. Отже, я не згідна з тим що для чоловіків головне секс!!!

      Ответ
  • 21.03.2010 в 23:07
    Permalink

    Наверно надо родиться не только красивой ,но еще и счастливой от природы….тогда и магнита внутреннего не надо будет…

    Ответ
    • 08.06.2010 в 11:01
      Permalink

      Полностью с тобой Валерия, согласна. …что нам дано, то не отнимут силой!!!

      Ответ
    • 28.06.2011 в 01:08
      Permalink

      хм, а быть счастливой от прроды это не тоже самое, что внутренний магнит? Той самой прородой подаренный при рождении…

      Ответ
  • 21.03.2010 в 23:08
    Permalink

    Мое мнение, мужчины сейчас тоже все в комплексах, и даже если он состоялся в социуме не значит что он состоялся внутри как мужчина, поэтому и кидаются на «вульганых», пытаются себе что-то доказать. С удовольствием прочитала книги А.Некрасова про женственность и отношения. Спасибо Юля за интересные вопросы, тема для размышления.

    Ответ
  • 21.03.2010 в 23:19
    Permalink

    У меня была подруга и все ее хорошие мужчины в компании обращали внимание на меня.
    Когда она приходила с мужчиной я уже знала, что он на меня переключиться и ни каких усилий к этому не прикладывала.

    Ответ
    • 22.03.2010 в 15:05
      Permalink

      А мужики все такие: прийти в гости с брюнеткой, а уйти с блондинкой, причём не прикладывая к этому никаких усилий.

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.