Женственность или почему твоя страшненькая подруга нравится мужчинам больше тебя?

Здравствуй, дорогая подруга!

Я сегодня получила душераздирающее письмо: «Юлия, моя близкая подруга Марина – страшная, как атомная война, – вчера получила предложение от офигительного мужчины! Ты представляешь, это моя последняя подруга, которая была незамужней! Я рада за нее, но не пойму, что в ней нашел этот состоявшийся мужчина? Я в сто раз красивее и ухоженнее, чем Марина, но, даже когда мы рядом, мужики хотят её, говорят, что от нее идут какие-то флюиды… Почему мужчины западают на обыкновенных женщин и не замечают умниц и красавиц?..» Света, 33 года

Как ты думаешь, почему так происходит?

Как повернуть ситуацию в свою сторону?

Как раскрыть свою женственность?

И как стать женщиной-магнитом для достойных мужчин?

А я тем временем расскажу тебе притчу:

Однажды при дворе Людовика XIV две самые прекрасные куртизанки – смуглянка Иоланда и молочнокожая Люсинда решили выяснить, кто из них более желанная женщина. Весь двор пребывал в предвкушении зрелища, которое назначили на бал в честь дня рождения короля.

Темнокожая Иоланда пришла на бал, надев на себя все украшения, которые ей подарили поклонники. Все гости ослепли от блеска ее украшений. Это было впечатляюще.

На этот же бал пришла Люсинда. На ней было простое белое платье на голое тело, и совсем не было косметики. Ни одного украшения. Все ее украшения, которые были подарены поклонниками, она одела на служанку, которая шла рядом с госпожой.

В этот вечер не осталось сомнений – самой желанной является Люсинда. От нее шла такая женская сила, которая не могла оставить равнодушной ни одного мужчину!

Вспомни, у тебя наверняка есть, как минимум, одна подруга, у которой совершенно обыкновенная внешность и неброская одежда, но при этом ее внимания добиваются лучшие из мужчин.

В то же время в твоем окружении наверняка есть приятельница, у которой красивая фигура, и красивое лицо, и хорошее образование, и прекрасная карьера. Но мужчин она не цепляет, разве что как друг.

Все дело в том, что первая девушка развивает в себе внутреннюю женственность, внутреннюю красоту и сексуальность, а вторая занимается только внешностью и карьерой.


Мужчинам важна не столько марка твоей одежды и твоя прическа, сколько то, что перед ним настоящая, живая, чувственная женщина. Если ее нет, то при всех остальных твоих замечательных качествах ты будешь для него лишь хорошим человеком, но не Желанной Женщиной - Афродитой.


Главное условие женственности - это принятие своей природной сущности, принятие самой себя как женщины. Для этого необходимо освоить женское поведение, научиться чувствовать себя, свои желания, своё тело, прийти к единению с самой собой. Именно тогда на свет появится твоя Женщина, Женственная женщина. Такая женщина обладает силой притяжения для лучших из мужчин.

Все необходимые качества для того, чтобы стать женщиной-магнитом, заложены в каждой из нас. Вопрос только в том, какие из них ты развиваешь и ценишь, а какие находятся в забвении, потому что ты считаешь их лишними.

Поделись своим мнением ниже на тему раскрытия женственности:

Твое мнение важно для меня.

А я, тем временем, хочу пожелать тебе любви, женского счастья и чтобы каждый день ты становилась все притягательнее и желаннее для своего мужчины!
С любовью, Юлия Щедрова, президент женского клуба «Хочу Замуж»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Женственность или почему твоя страшненькая подруга нравится мужчинам больше тебя?: 613 комментариев

  • 23:27
    Permalink

    Мужчины любят красивых, ухоженных женщин, но не любят, когда женщина умнее его, поэтому с женщинами, которые попроще, намного легче.
    Что бы управлять ситуацией, нужно знать, что сказать или сделать и в каком обществе.В общей сложности быть «лисой» и «хамелеоном», но не перегнуть палку.
    Что бы раскрыть свою женственность, нужно быть собой, но не каждый это может заметить.
    Что бы стать женщиной магнитом для достойных мужчин, нужно контролировать себя во всём и знать, что необходимо мужчине, который на твой взгляд достоен тебя, но при этом не забывать про себя.

    Ответ
  • 23:37
    Permalink

    Есть у меня подруга, которая знакомится просто всегда, везде и всюду. Она очень дружелюбная, открытая (иногда я даже удивляюсь, как она не боится нарваться на насильника какого-нибудь). У нее недостатка в сексе нет — выбирает понравившихся ей, причем выбирает сама. Хотя внешне она далеко не топ-модель. Просто она очень общительная, обаятельная, и притом, по ее уверениям, в совершенстве владеет техникой орального секса:) вот и весь секрет, наверное. 🙂

    Ответ
    • 11:44
      Permalink

      Точно-точно. Я давно заметила, что можно быть красивой, ухоженной, весёлой, яркой- какой угодно, но если у тебя нет чёрного пояса по миньету, ты проиграла любой вульгарной, никакущей, примитивной барышне, у которой с этим делом всё хорошо.

      Ответ
      • 13:32
        Permalink

        Женщины переживают «критические дни» раз в месяц, а мужики — каждый день
        И с кем, по-вашему, им преодолевать «такие трудности»? Правильно, с поддатливой бабёнкой готовой на всё!!! Конечно, ни в коем случае со счетов не сбрасывается чистоплотность бабёнок! Вот вам и естествееность!!! цитирую: «простое белое платье на голое тело, и совсем не было косметики. Ни одного украшения». А еще, как говорят мужики, чтоб «у неё между ногами аж хлюпало» — это так называется состояние возбужденной самки.
        Ну что, кто готов на ежеминутную случку с одним-единственным???

        А на женщин, знающих себе цену, западают другие мужики — ипмотенты.
        Т.н. «мужики» держат возле себя Дорогих ради статуса, мол могу же я себе позволить хоть какое-то удовольствие и пусть обзавидуются остальные…

        Так грустно, что хочется курить… 😥

        Ответ
        • 11:01
          Permalink

          очень грустно( и хочется курить(

          Ответ
      • 15:42
        Permalink

        А я не согласна.Сама я не сторонница орального сексе,просто не могу и не люблю и не умею.Но мужчины выясняют это уже после того,как отношения развились до того момента,когда они оценили мои другие достоинства и не хотят потерять меня такую какая я есть.Мне 49,слежу за собой,но не фанатично,выгляжу на 30,не полнею-всегда в одной поре.Это природа.Отбою от мужчин нет до сих пор.Мужчины все достойные,предлагают замуж,но я однолюб,а этого человека уже нет среди нас и быть просто любимой долго не получается.Но на пике сильнейших чувств они раскрывали такие свои прекрасные мужские и человеческие качества,о которых и сами не догадывались.Эйфория любви и желание добиться взаимности открывает творческий потенциал. этого состояния счастья забыть не может никто и той,которая возбудила в них эти чувства они остаются благодарними навсегда.Многие из этих мужчин(и далеко не со всеми у меня был секс)стали моими друзьями на всю жизнь.Так в минете-ли дело?P.S.На сайт Ю.Щедровой попала случайно и спасибо ей за то,что она взялась помочь женщинам,у которых что-то не складывается.Желаю всем найти свое счастье и выстроить гармоничные отношения.

        Ответ
      • 18:22
        Permalink

        не соглашусь,всем довольны,все восхитительно,в плане секса,даже орального и уходят,возвращаются за ощущениями и всего лишь,что-то должно быть еще…

        Ответ
      • 22:46
        Permalink

        :mrgreen: Насчет минета это смешно)) Откуда при первой встрече мужчина знает про то есть ли у тебя по этому делу черный пояс??? Я вот много раз ходила в компании подруг в кафе и наблюдала интересные вещи.Действительно некоторые женщины далеко не красавицы всегда в центре, а другие всегда в пролете.И часто те кому и не нужно знакомиться все в кавалерах, а одинокие дамы так и остаются весь вечер одни.Может чувствуют мужчины тех кто ищут и ждут и бояться их???

        Ответ
        • 18:53
          Permalink

          Фильм «Игры Разума», примерно 20-я минута. Молодые люди сидят в баре. В бар входит группа девушек и среди них одна красавица… молодые люди начинают обсуждать, кому достанется, какая девушка…. (смотрите фильм и все поймете)
          « Если все рванем к ней, то помещаем друг другу, и она не достанется никому. Тогда мы займемся подружками, и они оттолкнут нас, никто не хочет быть вторым сортом. А вот если ее никто не заметит, мы не будем толкаться и не оскорбим других девушек. Так мы выиграем, и лишь так получим женщин. Адам Смит считал, что лучше всего, когда каждый член группы действует в своих интересах, правильно? Это правда, но не вся. На деле результат будет оптимальным, если каждый член группы сделает как лучше для себя и для группы. Управляющая динамика. Адам Смит не прав.»

          можно сколько угодно, ухаживать за собой и быть интересной, но не замужем. Изучайте мужскую психологию. Знайте как будут работать мозг мужчины на шаг вперед.
          я замужем второй раз. первый раз 18 лет. сейчас второй брак, пока меньше года. Для того чтобы быть привлекательной для мужчин, я использую знания китайской метафизики и фен-шуй. а также знания психологии.
          Самое главное правило, если хотите, чтобы мужчина позвал вас замуж, станьте для него необходимой, а в чем решите сами. Будет это — минет, или стирка и готовка, а может вы ему станете лучшим партнером по игре в бильярд.

          Ответ
    • 01:29
      Permalink

      общительная королева орального секса замужем?
      я так понимаю тут собрались не те кто ищет кому по дружбе минет сделать, а те кто замуж хочет.
      не надо путать понятия. быть популярной давалкой и выйти замуж ни одно и тоже.
      быть роковой женщиной и выйти замуж тоже разные вещи.
      а получить черный пояс по минетат можно и с одним единственным мужчиной.

      Ответ
      • 16:03
        Permalink

        Согласна на все 100!) Молодец, Таша!))

        Ответ
      • 21:10
        Permalink

        Именно то, что и надо было сказать. Права на 100%!!!

        Ответ
      • 10:47
        Permalink

        Полностью согласна, подпишусь под каждым словом!

        Ответ
      • 16:59
        Permalink

        О минете:

        Дорогие девушки, женщины! Спасибо за Ваши комментарии, почитала, но не увидела главного в чем же секрет женского магнетизма. Один из русских классиков, по моему Толстой сказал:» не та баба сильна, которая за я…ца держит, а та которая в душу залезет». Так вот, быть умелой в сексе конечно важно, но не надо забывать о богатстве своей души, постоянно наполнять её, растить свой интеллект, а не ресницы, ногти и грудь наращивать. Почитайте Бунина «Грамматика любви», «Солнечный удар», Легкое дыхание» и т.д. может быть там вы найдете подсказки. Ведь женщина милая, ласковая, страстная по натуре вкупе с внутренней образованностью, тактом всегда понравится мужчине, которого она внутренне для себя уже выбрала. Жизнелюбивая,открытая, умеющая радоваться даже обычным вещам в жизни женщина, которая умеет поделиться своими мыслями, позволяет заглянуть в свой внутренний мир — это вызывает в ней массу обаяния и тянет к ней мужчину как МАГНИТОМ. Задумайтесь над моими словами — это ценный совет. О себе — 53 года, очень счастлива была в браке, 2 года как овдовела.

        Ответ
  • 23:42
    Permalink

    по моему женшина должна быть в меру ухоженой так чтобы любой макияж казался натуральной природной красотой в меру умна чтобы хватило ума не всегда показывать что ты умнее мужчины а главное что притягивает всех мужчин это огонь исходящий из глаз женщины это запах сексуальности Когда женщина сексуальна но не вульгарна от неё исходит магнетические притягивающие флюиды вот они и притягивают А когда женщина из нутри погасла а хочет мужчину лишь как помошника и друга такие говорят я в первую очередь ищу человека это правильно но к сожалению не для мужчин А ещё соглпсна с коментарием о том что часто мужчины предпочитают грубых вульгарных женщин я тоже часто наблюдала такие картины мужчины к таким женщинам как кролики к удавам притягиваются

    Ответ
    • 02:14
      Permalink

      😛 ❗ очень правельно сказано! я такого мнения прдерживаюсь!!!!

      Ответ
    • 21:41
      Permalink

      Девчонки, мне интересно Ваше мнение, кто читал Ларису Ренар, она как раз об этом пишет. Круг женской силы и диск с практиками.

      Ответ
  • 23:52
    Permalink

    Милые девушки! Мне кажется, что подобные ситуации случаются довольно часто…Зрелые. состоявшиеся в жизни, интересные мужчины женятся на совсем непримечательных женщинах.Но не факт, что это браки по любви,тем более взаимной. Ведь большинство этих мужчин тянутся к красивым, умным, эффектным женщинам. Но ведь согласитесь, что им гораздо спокойнее, когда дома ждет жена-простушка,и им не нужно переживать о том, что на нее может позариться кто-нибудь… как это делают они сами!!! 😉
    В своей жизни я слышала реплики от женатых мужчин на этих самых «простушках», типа:»Для меня штамп в паспорте ничего не значит…. , Ну почему она не такая, как ты?… и прочее» Думаю, каждая из вас может привести массу подобных примеров! Только ведь на самом деле, несмотря на то, что они тянутся к нам и желают нас…. Они, в какой-то степени просто боятся нас!!! Поэтому и живут со своими «хранительницами очага»…
    А вообще, я думаю, нужно просто не зацикливаться и отпустить ситуацию. Значит, наши мужчины просто еще не знают о нас! 😉

    Ответ
    • 19:28
      Permalink

      >>В своей жизни я слышала реплики от женатых мужчин на этих самых “простушках”, >>типа:”Для меня штамп в паспорте ничего не значит…. , Ну почему она не такая, как >>ты?… и прочее”
      Очень странно, почему при таком осознании никчемности совместного проживания он все таки со своей “хранительницами очага”? Такой нерешительный мужчина? Такой безвольный и подкоблучный? Это и есть Ваша мечта?? Или Ваша скрытая месть женщинам?
      >>несмотря на то, что они тянутся к нам и желают нас….
      >>Они, в какой-то степени просто боятся нас!!!
      По моему этим мужчинам нечего больше сказать в оправдание тупого секса.. Почему никогда неинтересно таким женщинам послушать его же слова но уже “хранительнице очага” — Да ты для меня самое главное, а эти бабы — так, временное событие, ну кобель я такой — прости…
      Секс без обязательств)) Конечно, этим стоит гордиться))

      Ответ
      • 01:31
        Permalink

        прям все такие красавицы и умницы тут собрались. и каждая знает каких женщин любит любят мужчины. не понятно только почему мы все не замужем

        Ответ
        • 20:36
          Permalink

          Действительно, лучше эти вопросы задать мужчинам, чтобы честно ответили.

          Ответ
      • 22:17
        Permalink

        MOlodetz Marina. Zhenjatsja na prostushkah, a huljajut s krasibymy. potrahal, razvleksja i domoj potopal. a razvoditsja : zatschem? u nih vse v porjadke : prijatnja umnaja zhena . S takoj i detej rastit i stareti mozhno, a drugie : odnorazovye.

        Ответ
    • 15:05
      Permalink

      Добрый день. Правильно замечено-мужчины любят одних,(ухоженных и привлекательных),а женятся на других (не ухоженных, сереньких). Редко-наоборот. Интересные, успешные занимаются бизнесом, любимой работой, карьерой, и на другое нет сил. Зачем ему напрягаться по поводу жены-красавицы. Поэтому дома ждет не приметная, но верная жена, прекрасная хозяйка. В доме чисто, уютно, вкусный ужин и т д. А красивую, ухоженную он найдет: для секса, для прекрассного отдыха, для любви. И многие жены это знают, но молчат и терпят. Потому что знают-никуда ее муж не уйдет… с ней ему легко, удобно, комфортно, все устраивает. Я интересная женщина, и у меня не мало поклонников. Но замуж я всегда не хотела. И сейчас: если выйду,то только за состоятельного, мудрого, старше на 10-15 лет и не приметного (внешностью). И еще…на счет красоты. Каждый красоту понимает по своему. Если у женщины красивая женственная фигура, то она уже красивая. А касметика делает чудеса. Каждая женщина должна быть ухоженной: следить за фигурой, кожей, волосами… Нет не красивых женщин, есть ленивые! Всем успехов, любви и достойных мужчин!

      Ответ
      • 01:00
        Permalink

        Хотя я только сейчас прочитала эту тему, но для себя я сделала такой вывод: лучше быть той, С КОТОРОЙ изменяют, чем той, КОТОРОЙ изменяют. Быть той, которой изменяют и прощать все ради того, что бы держаться за мужские штаны- это ж как себя надо НЕ УВАЖАТЬ, что бы такое позволять с собой делать

        Ответ
  • 00:05
    Permalink

    Привет всем! У меня нет страшненькой неухоженной подруги. Но у меня есть приятельница, у которой мужчины всегда спрашивают номер телефона и приглашают на свидания. И выглядит она совсем не как в притче. Она носит кофточки, которые обтягивают складки на теле с очень глубокими декольте, и носит много украшений. А на её подругу с обыкновенной внешностью мужчины не очень обращают внимание. Хотя она вполне симпатичная и компанейская девчонка. И за внешностью своей следит.
    Вот такая теория абсурда.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.