Женственность или почему твоя страшненькая подруга нравится мужчинам больше тебя?

Здравствуй, дорогая подруга!

Я сегодня получила душераздирающее письмо: «Юлия, моя близкая подруга Марина – страшная, как атомная война, – вчера получила предложение от офигительного мужчины! Ты представляешь, это моя последняя подруга, которая была незамужней! Я рада за нее, но не пойму, что в ней нашел этот состоявшийся мужчина? Я в сто раз красивее и ухоженнее, чем Марина, но, даже когда мы рядом, мужики хотят её, говорят, что от нее идут какие-то флюиды… Почему мужчины западают на обыкновенных женщин и не замечают умниц и красавиц?..» Света, 33 года

Как ты думаешь, почему так происходит?

Как повернуть ситуацию в свою сторону?

Как раскрыть свою женственность?

И как стать женщиной-магнитом для достойных мужчин?

А я тем временем расскажу тебе притчу:

Однажды при дворе Людовика XIV две самые прекрасные куртизанки – смуглянка Иоланда и молочнокожая Люсинда решили выяснить, кто из них более желанная женщина. Весь двор пребывал в предвкушении зрелища, которое назначили на бал в честь дня рождения короля.

Темнокожая Иоланда пришла на бал, надев на себя все украшения, которые ей подарили поклонники. Все гости ослепли от блеска ее украшений. Это было впечатляюще.

На этот же бал пришла Люсинда. На ней было простое белое платье на голое тело, и совсем не было косметики. Ни одного украшения. Все ее украшения, которые были подарены поклонниками, она одела на служанку, которая шла рядом с госпожой.

В этот вечер не осталось сомнений – самой желанной является Люсинда. От нее шла такая женская сила, которая не могла оставить равнодушной ни одного мужчину!

Вспомни, у тебя наверняка есть, как минимум, одна подруга, у которой совершенно обыкновенная внешность и неброская одежда, но при этом ее внимания добиваются лучшие из мужчин.

В то же время в твоем окружении наверняка есть приятельница, у которой красивая фигура, и красивое лицо, и хорошее образование, и прекрасная карьера. Но мужчин она не цепляет, разве что как друг.

Все дело в том, что первая девушка развивает в себе внутреннюю женственность, внутреннюю красоту и сексуальность, а вторая занимается только внешностью и карьерой.


Мужчинам важна не столько марка твоей одежды и твоя прическа, сколько то, что перед ним настоящая, живая, чувственная женщина. Если ее нет, то при всех остальных твоих замечательных качествах ты будешь для него лишь хорошим человеком, но не Желанной Женщиной - Афродитой.


Главное условие женственности - это принятие своей природной сущности, принятие самой себя как женщины. Для этого необходимо освоить женское поведение, научиться чувствовать себя, свои желания, своё тело, прийти к единению с самой собой. Именно тогда на свет появится твоя Женщина, Женственная женщина. Такая женщина обладает силой притяжения для лучших из мужчин.

Все необходимые качества для того, чтобы стать женщиной-магнитом, заложены в каждой из нас. Вопрос только в том, какие из них ты развиваешь и ценишь, а какие находятся в забвении, потому что ты считаешь их лишними.

Поделись своим мнением ниже на тему раскрытия женственности:

Твое мнение важно для меня.

А я, тем временем, хочу пожелать тебе любви, женского счастья и чтобы каждый день ты становилась все притягательнее и желаннее для своего мужчины!
С любовью, Юлия Щедрова, президент женского клуба «Хочу Замуж»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Женственность или почему твоя страшненькая подруга нравится мужчинам больше тебя?: 613 комментариев

  • 20:49
    Permalink

    KAJDOMU MUJCHINE SVOE,GLAVNOE DUSHA,KAJDII MUJCHINA ISHET V JENSHINE,TO CHTO EMU PODKHODIT,I NRAVITSYA,A V NASHE VREMYA DAJE S POMOSHYU MAKIYAJA MOJNO ULUCHSHIT VNESHNOST,PRAVILNO ODEVATSYA,A TAKJE BOLSHUYU ROL IGRAET KHARAKTER!!!!!!!!!!!!!!

    Ответ
  • 22:20
    Permalink

    KAJDOMU MUJCHINE SVOE,GLAVNOE DUSHA,KAJDII MUJCHINA ISHET V JENSHINE,TO CHTO EMU PODKHODIT,I NRAVITSYA,A V NASHE VREMYA DAJE S POMOSHYU MAKIYAJA MOJNO ULUCHSHIT VNESHNOST,PRAVILNO ODEVATSYA,A TAKJE BOLSHUYU ROL IGRAET KHARAKTER,

    Ответ
  • 14:51
    Permalink

    Все мои подруги — очень красивые женщины и они многим мужчинам очень нравятся.У меня нет ни одной страшненькой подруги.Я не дружу с уродинами и дурнушками.Я вообще думаю,что главная эрогенная зона мужчины — это его мозг.Поэтому важно произвести на мужчин впечатление умной девушки и тогда они начинают симпатизировать или влюбляются.А в духи с феромонами я не верю.
    Может,такие духи нужны тем женщинам,у которых свой запах тела не притягательный. Я сама слежу за чистотой и опрятностью моей кожи и не хочу,чтобы запах тела усилился на 240%.Мне не нужны толпы мужчин.Мне только один мужчина нужен.Некрасивые девушки портят пейзаж,я отказываюсь с такими дружить.Конечно,на фоне красавицы-подруги дурнушка может привлечь к себе мужчину.Я не служу фоном для тех,кого природа обнесла красотой и умом.
    Если после 30 лет женщина не превратилась в красотку,значит,она просто дура.Это слова великой Коко Шанель.
    Мужчины-существа капризные.Птичье молоко и чёрная икра надоели,простой серый хлеб им подавай.
    Вот и клюют изредка на уродин.Но на моей памяти все страхолюдные дурочки ходят незамужними,так им и надо.Не бывает некрасивых женщин. Есть неухоженного внешнего вида женщины.Они и считаются страшненькими.Мыться надо почаще.Одежду чистую и аккуратную носить по сезону.Аксессуары,сумочки подбирать.Макияж делать.За ногтями следить.

    Ответ
  • 11:53
    Permalink

    Мне кажется, что быть настоящей и притягательной женщиной для мужчин и для любимого мужчины это очень Важно, не даром мы женщины и мне очень хочется раскрыть в себе женственность, но нормальными, правильными способами, без ритуалов и магии.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.