Знакомься с людьми ОБОЕГО пола!

Здравствуй,дорогая подруга! С тобой Юлия Щедрова, президент женского клуба "Хочу Замуж", с новым выпуском рассылки.

Позволю себе предположить: когда у тебя появляются новые друзья и подруги, ты обычно стараешься продемонстрировать им свои самые привлекательные черты, и та остроумная и уверенная в себе женщина, которая сидит у тебя внутри и ждет, когда можно будет себя проявить, в это время выходит наружу.

Поэтому, старайся время от времени знакомиться с новыми людьми – и мужчинами, и женщинами, которые прекрасно себя чувствуют в любой компании. Ищи таких людей, которые одним своим видом напомнят тебе: жизнь – прекрасна и удивительна.

Вот, например, на прошлой неделе моя подруга Катя отправилась на поэтический вечер со своей новой приятельницей Мариной. После чтения стихов была небольшая вечеринка. Катя и Марина разделились и независимо друг от друга познакомились с несколькими мужчинами. Когда Катя собралась уходить и подошла к Марине, оказалось, что подруга познакомилась с редактором журнала Максимом, который предложил им пойти чего-нибудь выпить. Катя пыталась отказаться, но тщетно. Хорошо, что Марина сумела настоять, - Катя отлично провела время и сейчас встречается с Максимом.

Тебе тоже следует познакомиться с такой Мариной. Марина – такой человек, который звонит тебе и говорит: «Я не позволю тебе провести еще один вечер в одиночестве. Наплевать, что ты устала. Надевай что-нибудь поприличнее, встречаемся через полчаса». Марина всегда достанет билеты на открытие новой художественной галереи, или узнает о фестивале народного творчества, или запишет вас обеих в круиз. Марины необходимы. Такая подруга должна быть у всех.

Итак, где же найти такую Марину? Ищи повсюду. Завяжи разговор с кем-нибудь из твоего офиса, с кем тебе уже давно хотелось пообедать. Поговори с человеком, который недавно поселился в твоем доме. Запишись в кружок, вступи в какой-нибудь комитет… Конечно, все это поможет тебе познакомиться с новым партнером для свиданий, но не стоит этим ограничиваться. Иметь хороших друзей не менее важно!

Также ты можешь подумать о том, чтобы превратить неподходящего кандидата в любовники в хорошего друга. Когда ты знакомишься с людьми, которые тебе нравятся, но не вызывают романтических чувств, не будет ничего плохого, если ты расширишь круг своих приятелей.

Друзья противоположного пола, в конце концов, могут сослужить тебе хорошую службу – оказать моральную поддержку, собрать шкаф, составить компанию при поездке в отпуск, и т.д.

Когда Вероника переехала в Москву, поначалу у нее там был только один знакомый. Этот знакомый пригласил ее на вечеринку, где Вероника познакомилась с его друзьями и подругами. В течение недели Вероника успела познакомиться с тридцатью новыми людьми, и у нее появились друзья на долгие годы.

Приобретая новых друзей и подруг, ты увеличиваешь число людей, которые могут познакомить тебя с потенциальным партнером. Поэтому, будь коммуникабельной, это совсем не сложно!

С надеждой обрести новых друзей и подруг, Юлия Щедрова,
Президент Женского клуба «Хочу Замуж»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Знакомься с людьми ОБОЕГО пола!: 1 комментарий

  • 15:42
    Permalink

    If you don`t know where to get backlinks for your site — try Seostatz.com !

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.